米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 10073|回覆: 90

《雪山飛狐》花絮、劇照、報導

[複製連結]

發表

認證同雪

拍完《紅樓夢》,就輪到開拍《雪山飛狐》,此劇更遠到尼泊爾取外景,因此而令米雪首次看到真雪呢
以下附件须要500积分才能看到:

彩色、黑白造型照各一張

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

又是我沒看過的,當年(由於年紀太小)只覺得清裝的人很難看,而沒看此劇

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我很喜欢她上面的造型啊.一直没见过真雪呀,那她喜欢雪吗?喜欢的话经常来北京看看哦,我这热烈欢迎!!

發表

中級會員

waiwai再多来些报道吧,我们这些没机会看到的人也可以从你那找到些感觉.谢谢了!!

發表

中級會員

如果我沒有記錯的話,米雪是演袁紫衣。

發表

認證同雪

不好意思,一時大意,忘記介紹米雪是飾演袁紫衣的,miranda 沒有記錯

清朝對於男裝是難看,要剃了半邊頭嘛,但女裝倒是很美,米雪這個妝扮,簡簡單單就已經很好看

此劇當年給我印象好深刻,因為在此之前的劇,米雪演的角色都能和男主角排除萬難而大團圓結局,獨是這套不能,令年紀尚輕的我,開始感受到人間的無奈、悲歡離合、世事不能盡如人意而鬱悶了好一段日子!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

攝於尼泊爾的照片
以下附件须要500积分才能看到:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

那里好像真的挺冷的喔.旁边的**(不知道哪个是摄影师,哪个是灯光师)有点飞的那个冻得脸都红红的.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪因此劇而首次看雪,尼泊爾景色居美,但地方過於落後

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

以下是引用ANITALOVER在2006-2-25 16:53:18的发言:
那里好像真的挺冷的喔.旁边的**(不知道哪个是摄影师,哪个是灯光师)有点飞的那个冻得脸都红红的.

ANITALOVER 說的有點飛???是否是指有點肥的那個呀

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊