米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: 鲜鲜爱米雪

[求助]要准备生日礼物了

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

據我所知,米雪的朋友中,有造表業的,她得確定做過表

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用鲜鲜爱米雪在2006-2-26 17:22:24的发言:

waiwai和素素的消息都好灵通,我多口问一句;素素知道米雪朋友是做哪个牌子的表咩

抱歉,我不知道,只知她訂造是送給朋友為多,呵呵.......

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

以下是引用waiwai在2006-2-17 09:38:51的发言:

我不知道呀

鮮鮮要送禮給誰呀,好大手筆喎

Of course that would definitely be Michelle !!! hee

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

米雪的生日还早,还有大半年呢! 去年我还没来这里,今年一定也要好好准备一下了!
最深的热爱!最初的感动!

發表

版主

以下是引用waiwai在2006-2-26 16:30:23的发言:

請問「羊」是指誰?不會是指米雪吧,米雪屬羊的 而我幸好不屬羊的,不關我的事,可以放心啦

泛指哈哈

waiwai和素素的消息都好灵通,我多口问一句;素素知道米雪朋友是做哪个牌子的表咩

waiwai知道米雪的哥哥在那开酒楼和酒楼名字咩?

请开始抢答

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

認證同雪

搶先答是否有獎呀?謝謝先,我要獎金,夠實際

酒樓是開在尖沙咀區,名叫花城,可惜現在已結業啦。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

一块表要这么多银子呀?!那算了,去夜市买一膺品戴着玩,最多不过20元钱,嘿嘿!
最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊