米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: forever9

有没有可能出米雪的画册?

[複製連結]

發表

認證同雪

問清楚,誰個有興趣的話就在此留言,讓我們預計一下,如果反應冷淡的話,就此擱置,以免勞民傷財!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

版主

我响应下伤财的事找我愿意为雪迷贡献积蓄,但也别让我太伤财了毕竟我还要我这张脸和需要买衣服
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

初級會員

很好.

發表

貴賓

在华倩画册没印之前已经和素素说过,她觉得没必要,而且实际着手去印并不是这么简单,实在是“劳民伤财”可以形容的,但是拿到手的满足感又不同,所以大家要想清楚并且做好充分的准备~所以,我精神上是支持的....

發表

1萬

管理員

情源惠雪

老實講,近來我忙得透不過氣來,可以保持經常到此已是不易,所以暫時沒想過搞什麽,因為就是網站已許多作品沒做好,所以其他人要搞,我也只能精神上支持.

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

以下是引用margiet在2006-2-27 09:55:09的发言:

在华倩画册没印之前已经和素素说过,她觉得没必要,而且实际着手去印并不是这么简单,实在是“劳民伤财”可以形容的,但是拿到手的满足感又不同,所以大家要想清楚并且做好充分的准备~所以,我精神上是支持的....

过来人的经验弥足珍贵。想清楚和做好充分的准备两点真是说得太对了。而素素说,网站已许多品作没做好,也是非常中肯的。这件事,实在要“从长计议”。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

对了,margiet,你们的华倩相册是多少页,以什么内容(偏重本人还是剧集)为主的?介绍一下经验吧

發表

1萬

管理員

不是没想过,就是想过才觉得不出比较好~~~~

首先,我怕有(恶意、有意、无意、随意、肆意等等)的盗用、使用图片!当然,大家都会说可以打上网址~~但,老实说,图片打上网址本来就破坏本身的美感,况且出册子的图片都有网址,别说不好看了,更更的破坏画册的质量!这是令我捶胸的原因之一!

之二~~~~有些雪迷很令我担心画册的下场,单不说那些三分钟热度的,就是那些一搬家准会丢点东西的(还偏偏丢米雪收藏的)!唉~~~~~

别的原因我也就不再列举了,就这,我都好象街头卖艺~~~胸口碎大石了一吧~~~

所以,还是慎重考虑啊~~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

其實 woaimixue 的擔心也是我的擔心,所以就不敢想出畫集

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

胸口碎大石,woaimixue说得也算痛彻了。嗯。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊