米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: sunmmao

[原创]与偶像米雪于南京第一次邂逅之感 (内付当时精美照片)

[複製連結]

發表

1萬

管理員

谢谢啊~~~过年回来好大惊喜~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

太羡慕sunmmao了,文章非常精彩,看了感同身受,现在像米雪这样的艺人真是不多了。

發表

初級會員

谢谢sunmmao分享

看到照片着的不错

sunmmao形容得好贴切啊

羡慕啊

能与米雪近距离会晤

發表

中級會員

素素真是好啊 一下子给了300的积分 真是个论功行赏的好版主
米如雪

發表

中級會員

SUNMMAO你好棒啊 能有这么好的机会近距离接触米雪 而且文章和照片都整理得这么好 真是有心啊 300分真是送得暖人心啊~ 原来你也是把照片传到网易啊 我也是把崽崽的很多照片传上去了 欢迎大家有空来看看 评分啊 先谢谢大家了 http://tawya.photo.163.com

米如雪

發表

1萬

管理員

情源惠雪

嘩!tawya 相片中那位孕婦是你嗎?我有位朋友與你很象,只是她未婚

你兒子很可愛哦……相冊整理得非常好,謝謝分享

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

tawya 的兒子比較像女生呀

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

tawya 你的每张相片下面都有一段很好地对该张相片地描述,可见真是位心灵手巧、贤惠体贴的母亲,那些照片将是您儿子将来的没好回忆!

發表

中級會員

很感谢大家的赞美~ 嘻~ 虽然做了妈妈 但只要提起米雪 就会勾起年少时心中的那份无法言喻的冲动 本来逐渐有点记忆模糊 但去年重新看到米雪上同一首歌 穿得像个红衣少女 哇塞 不得了 管他怀孕还是什么 赶快上网订购一套萍踪侠影 怀着BB不顾任何禁忌 一口气将这套连续剧看完 重温了一遍 然后又在网上拼命的找相关新闻 终于让我发现了这个宝贝网站 然后又是怀着BB再犯禁忌 没事就在电脑前坐着 一口气将网上的各条新闻/图片看了一遍 真是过瘾啊~~ 哈哈~~~

幸亏BB生下来没什么~~ 哈~ 想当时我可是没离开过电视电脑这些东东啊~~
米如雪

發表

中級會員

好多图片要500分才能浏览,再多发一篇,赚个积分先
米如雪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊