米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 公子登徒

[邵氏武侠]《红粉动江湖》

[複製連結]

發表

認證同雪

ANITALOVER 有所不知啦,最初是只檢控上載的,現在是連下載的人也會惹上官非呀

正所謂有心唔怕遲,十月都係拜年時,我會等的,你不用不好意思,麻煩你就真

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

唉!被你们说得好心动哦!贪偏偏这几日网络又有点秀逗,不能下载,大概是放假上网的人多的缘故。只好把以前在月亮网下载的片花又看一遍,还是不能过瘾,真让人着急! 知道还有什么地方可以下载吗?

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這是改篇自古龍的《大人物》,古龍極少有以女性為主的小說題材,只有這本。

因這電影,我看過這小說多次,搞笑極啦,當年有朋友到電影院連看三次,還想看第4次時已落畫,一直期待出碟直到現在終於成真…… 真開心

有朋友在HK的在中環買了DVD(在三联書店斜對面),可能HMV會有,waiwai 無論如何要買到呀,這麽好的片,不買正版來看實在太對不起米雪與自己

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

唉!别说的那么抽象了!小说我也早就看过,家里还买了一套,只是好想看这部影片!好想看看米雪的田思思是如何的可爱,她的《大小姐南游记》写成没有?秦歌和杨凡谁更优秀?。。。。。。。。

發表

認證同雪

啊,中環區並不太熟悉呀 請問旺角區有無得賣呀?
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我更喜欢杨凡,因为电影里的秦哥并不那么帅.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

楊凡怎麽看都象寫是古龍自己,當然更喜歡楊凡啦,不好都被他寫到好啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

看小说,当然是喜欢杨凡!并不是因为他的外貌,而是喜欢他的性格和为人处事。影片中的杨凡长得帅吗?书上可是其貌不扬呢!

發表

中級會員

昨天终于买到这张碟子了,看得我激动不已!米雪好可爱呀!声音也娇娇脆脆的!不过那个秦歌和杨凡和书里的出入太大,两个都不喜欢,还是最喜欢田思思!那搞笑喔!田思思真的和田心玩亲亲,哈哈。。。。。。。。

發表

認證同雪

終於皇天不負有心人,今天被我買到了,好險呀,是最後一隻DVD 啦 買到後,攬得實一實,唯恐被別人搶去或是丟了,現在想起來,也為自己的舉動而發笑 現在還未捨得拆封來看,光看封面都已經好吸引啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊