米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 11698|回覆: 75

[邵氏武侠]《红粉动江湖》

[複製連結]

發表

初級會員

◆原  名:Ambitious Kung Fu Girl
◆译  名:红粉动江湖
◆导  演:鲁俊谷
◆演  员:米雪
      陈观泰
                    林秀君
      元德
◆类  型:动作
◆片  长:91分钟
◆上  映:1982年
◆国  家:中国香港
◆语  言:国语
◆字  幕:中文
◆文  件:700mb
-----------------------------------------------------------------
◆视频尺寸:672x288
◆压缩格式:XviD + MP3
-----------------------------------------------------------------
◆简  介:
    本片为鲁俊谷导演,由铁汉陈观泰与米雪、林秀君及楚湘云三美女主演。故事描述,田思思(米雪)为富家女,娇生惯养,刁蛮成性,喜武功,其父每斥资请武林高手与其交手,佯作打败,田自感武功高强,其侍婢(林秀君)每日讲述武林故事,谈及高手秦歌(陈观泰)潇洒风流,万夫莫敌,田为之心慕神往,忽闻其父将其许配与一名杨凡(元德)者,心有不甘,乃与婢女扮男装,夤夜出走,寻访秦歌……

◆种子下载:

發表

認證同雪

請問在哪兒出售呀?在香港還是在國內?
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

樓上的想買正版?我不知道

我一般衹在網上下載

發表

認證同雪

對呀,是想買正版呀,以示支持自己的偶像嘛!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我也刚在BT网站看到,想发帖的了,不过看到你先发了.

我在下的是粤语版的,我比较喜欢原音版的,不知道是不是原音的呢.

發表

中級會員

刚看完了,觉得挺搞笑的

看到米记嘴对嘴地亲了自己的丫环(田心),当时我就瞪大了眼,真让人羡慕!,更令人吃惊的是,那田心要求再亲多下,我的眼睛就瞪得越大了,她怎么可以这么猖狂!!!

發表

認證同雪

唉,今天我找遍區內的影視店,也找不到呀!

現在又看到 ANITALOVER 說得這麼吸引,怎麼辦呀?最慘是近來本地防止BT下載管制得好嚴厲,想下但又不敢

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-1-27 23:42:37的发言:

唉,今天我找遍區內的影視店,也找不到呀!

現在又看到 ANITALOVER 說得這麼吸引,怎麼辦呀?最慘是近來本地防止BT下載管制得好嚴厲,想下但又不敢

如果真的买不到的就先下了看了先啦,正版的就等以后有得买再买啦,有时侯做人也不要太讲原则了,会令自己很辛苦的,我就过了瘾再算了,这部片子有得下已经很好运啦,要珍惜哦,赶快啊.

發表

認證同雪

我都好想下,但會觸犯法律,會被告的,犯不著,看來只好耐性點等啦。ANITALOVER 可否截些圖傳上來,讓我止止渴呢

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-1-28 14:31:33的发言: 我都好想下,但會觸犯法律,會被告的,犯不著,看來只好耐性點等啦。ANITALOVER 可否截些圖傳上來,讓我止止渴呢

现在在忙着准备过年,所以要等明天了,不好意思要你等等了.

我知道BT下载是犯法的,好像有些地方已经有了有关的处罚了,但下载的人实在太多了,他要追究也挺麻烦的,罚的主要是发布人,放心啦!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊