米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

2006年 米雪新闻专贴

[複製連結]

發表

認證同雪

Jan 8, 2006

【明報專訊】上海尊尚會休閒俱樂部於昨日正式開幕,亞姐繆非臨為俱樂部的董事兼市場策劃總監,邀請了眾港星到上海剪綵。出席嘉賓包括曾志偉、阿叻、任達華、方中信、尹志強、琦琦、米雪等。每位剪綵嘉賓獲6位數字的大利市,並且獲俱樂部的貴賓卡。米雪電了個爆炸頭出現,甚為搶鏡,而阿叻更即場寫賀年揮春,場面熱鬧。

發表

認證同雪

终于看到演出了。米雪和谢雪心合唱粤语歌曲 《牡丹亭惊梦之幽媾》。米雪身穿红色衣服及长裤,腰间佩戴像玉佩的配件。很明显的,阿雪将头发剪短了。

谢雪心反串男的声音,而我们的米雪则演绎女声。说真的,米雪的粤语歌唱进步了很多,仅仅以她的高音、一手一指就能将歌曲的优美给呈现出来。 而现场也给予了如雷贯耳的掌声。而米雪及谢雪心也应主持人的要求,清唱一曲及呼吁捐款热线。

总之,这演出真是超出我想象中的棒呀!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

图啊图啊TRACEY
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

tracey你照的相片呢?发几张上来嘛!好想看看米雪现在是什么模样了?真的是好羡慕你哟!能够在新年里可以和自己的偶象面对面,真是人生一大幸福啊!
最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

照tracey 這麼說,米雪今次並沒有穿上古裝戲服來表演,是不是?

米雪頭髮剪到幾短呀?好看嗎?希望不要太短啦,我喜歡她長頭髮嘛

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

版主

http://www.hq.xinhuanet.com/video/2005-12/06/content_5756930.htm

呵呵~~我看到有米雪网站的网页

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

認證同雪

现在放上昨晚的照片,不过我只有一张,不过总好过没有啦,呵呵。。。

旁边那位就是谢雪心了。看照片,米雪的头发真的剪短了好多!

仁慈医院院长明义法师昨晚感触良多、泫然泪下,甚至一度颓丧地坐倒,让在电视摄影棚内的艺人、观众也感觉到他的失落而跟着流泪。谢雪心也一直为师父祈祷,祈求师父演出成功。米雪也被师父的那颗坚决为穷苦病人的善良的心而深深地感动,一直说:“太感人了,真的好感人!”

不过说真的,这是我看过那么多慈善节目当中,这个仁慈医院义演的确如米雪所说的一样,真得非常感人!主持人、明义法师、还有众多艺人都忍不住流泪。

而节目结束时终于筹到680万新元,超越目标,艺人们更是激动地互相拥抱!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

哇!米雪头发越剪越短了!怎么会这样呢?喜欢她的长发飘飘,不知是不是戴的假发?唉!算了!支持一下!

tracey辛苦了!谢谢你带来这么好的信息和珍贵的相片!

發表

認證同雪

哈哈,我就認為是假髮囉,大家認同嗎

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

就是就是,我也认为是假发,不然我会哭死的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊