米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2244|回覆: 13

[分享]米雪在新加坡的“老”新闻

[複製連結]

發表

中級會員

这就是我收藏的雪姐在新加坡的新闻!!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

認證同雪

如果没猜错的话,这应该是96年的报道,米雪那时候是出席新加坡新传媒电视的颁奖典礼。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

哈哈,tracey猜錯了

我也有這張相片,是97年10月的報導,內文說米雪去新加坡是為「九七十大紅星選舉」擔任頒獎嘉賓,還在當地演了五場「虎度門」舞台劇。

仔細看清楚米雪的裙,原來是露腰的,很大膽呀 更在手臂上貼了印水紙,很追上潮流呀。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

[分享]米雪在新加坡的“老”新闻

呵呵..... 既然是新闻, 当然放在新闻区啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

老早就看过拉

發表

1萬

管理員

这张我都有啊~~~不下十张
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

sharon竟然还记得那年的颁奖典礼呀?虽然看了那次的颁奖典礼,我居然都不记得也不知道米雪有出席呀。糟糕,miss了那么重要的一次了~!
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

这个颁奖典礼刚好是我们这播完《千王之王重出江湖》,雪姐过来颁奖嘉宾。当时主持人都提到了。

不过我忘了她颁发什么奖项了,出场不算长

我记得我姐姐看的时候还说,“米雪的手臂好细啊!”.其实是说他身材好啦!

谢谢楼主。

發表

中級會員

心善则美,这句话是真的@@@@@@

發表

中級會員

米雪姐姐的苗条身材几十年保持不变,真的很难得耶.
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊