米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

舞出彩虹

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用d0ud0u在2005-10-30 00:11:09的发言: 請問一下,哪裏有米雪根多的資料?她結婚了嗎?有孩子了嗎?

這位朋友是否一進來就是這裏呢: https://bbs.michelleyim.com ?

還是直接從網站進來? www.michelleyim.com

從各大小搜索引擎找這裏,是找到網站比找到BBS(則這裏的論壇)更易吧? 網站不就有她的簡介嗎?簡介裏不就有你要問的基本問題的答案嗎?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

哦!難怪啦. 我直接進來bbs的。不知有 www.michelleyim.com yahoo 搜索 第一個就是bbs的了。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是莫明其妙上不了論壇的 tracey 看過此劇片斷的話語:

首先,整个preview,米雪是第一个出现,对这些学生说:除非你放弃舞蹈,否则舞蹈是不会放弃你们的 (米雪身穿黑色无袖衣服,说华语说得好流利,很显大将之风)

第二幕,她跟欧阳飞对舞,跳得很好。谁知,过后又跟陈跳舞,简直配得天衣无缝,陈跳的那个舞,ending是抱住米雪的腰 第三幕,陈为了讨好她,timing自己在一个时间内,跳好一个舞步,结果他成功了, 米雪举起两个大拇指说:perfect ,陈过后说,如果你把女儿交给我对舞,一定会赢,我现在把女儿交还给你,米雪说; thank you 第4幕,陈,米,欧阳飞在一个户外餐厅,陈很严肃对欧阳飞说:“你在这里也好,你是第一个我要当这面说”,看了看米雪说:“我现在要正式追求你”米雪吓了一跳出奇的,欧阳飞站了起来,说:“很好,那我跟你说我也是”陈拍了拍桌面,很生气地说:“你不可以追求她”欧阳飞很冷静地接着说:“我也有这种权利”。过后两个男人比赛跳舞部

过后,米雪与陈在一个舞会上向嘉宾敬酒(那场没有说话,只有音乐),而她女儿在外面伤心地看着,所以我估计应该是米雪答应陈的求婚吧(只是猜的) 他已经爱慕米雪很久了千里迢迢从美国跑来新加坡就是为了米雪,而且陈一向是很高傲的,可是只有对米时,像是迷失了自我,对她轻声细语,很温柔。

最后一幕是在食阁里,米雪在用餐用到一半时,雪梨走上前去,用杯水泼向米雪的脸 米雪打了雪梨一巴掌,雪梨说:‘你敢打我 获得不耐烦了是吗" ,过后又赏了更重的巴掌给米雪,米雪逃掉,雪梨也追,米雪不小心,绊倒一个沙发,跌在沙发上,雪梨乘机压住米雪,并扯她的头发,说:“我要你还我我应得的一切”米雪说:“放手”(播成十分鐘呀) 过后有播到米雪的恩师,恩师一直望着米雪,露出欣慰的笑容(合不拢嘴) ……

發表

中級會員

看到d0ud0u提供的网址了,还比较详细!!

發表

認證同雪

总之米雪在这戏里有很多火花、看头 - 舞跳得很好、戏里最多亮丽首饰的也是米雪(也很贵)、与雪梨暴力的争执戏、又有2个男人追求、母女争一个男的、又是个私生女(这个私生女士我猜的)。 我好期待这部戏快些播出~~~ 那我就不需要一面看preview以解相思之苦了!!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

米雪在這部戯不是也叫米雪嗎?程米雪。waiwai 提供的簡介怎麽是叫瑞雪啊?

對了。我看到米雪在這部戯裏的照行照片了。和她搭配的很好,顯得她很美很亮麗。

tracey 不妨去買本i周刊來看看,有更多舞出彩虹的質料,還有腳色們的關係網。可以的話幫忙scan上來。我本來想的,不過沒有scanner,用手機拍更本什麽都看不清楚。

發表

認證同雪

以下是引用tracey在2005-11-2 13:35:31的发言:

总之米雪在这戏里有很多火花、看头 - 舞跳得很好、戏里最多亮丽首饰的也是米雪(也很贵)、与雪梨暴力的争执戏、又有2个男人追求、母女争一个男的、又是个私生女(这个私生女士我猜的)。 我好期待这部戏快些播出~~~ 那我就不需要一面看preview以解相思之苦了!!

tracey 你已比我幸福多了,可憐我連預告片也沒有得看呀

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

嘩!兩個男人爭她,其中一個還是她女兒愛上的,嘩!這個好有看點哦!不過呢,她女兒無論怎比都沒她的10分1啦,呵呵我是男人都選她啦

發表

認證同雪

我只是轉述tracey的話,至於戲內,米雪是什麼名字,你們新加坡的fans當然比我清楚啦。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

米雪在舞出彩虹的花絮

继续上个图片的报道。。 雪梨的这个造型显得好老成哦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊