米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

舞出彩虹

[複製連結]

發表

中級會員

这部戏居然是她们姐妹同上阵,真是不可思意,少见,难得,期待。
不知道大陆地区有否引进?什么时候能引进?
春天我把米记种在土里,到了秋天就可以收获好多的米记。

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2005-12-17 00:33:52的发言: 其实michelle是喜欢david的,只是自己对这份感情没信心,而且两人之间最大的问题是年龄!所以一直以来,michelle自己骗自己,说不喜欢他~ 而且其实michelle渴望有个简单纯真的爱情,但在昨日的在摩天轮上吃雪糕的那段,michelle看到了不一样的david, 那个david是多么的纯真,那么地浪漫呀!所以michelle的心也逐渐被痴情的david感动了,当然是接受他拉!

相反地,ben只是默默地付出,而且昨天他也有问michelle如果当初我也像david一样死缠烂打,你会否接受我?“而michelle答:“你永远都不可能像david一样”。言语之间已经透露自己的心已经被david深深地感动了。就是这样,ben根本引起不到michelle的共鸣,理所当然地,michelle将他视为哥哥兼工作伙伴, 但不是生活上的伴侣!

p s:以上是代tracey 傳上來的

无言.........只是觉得可惜..............................

發表

中級會員

每一张两姐妹都很艳,想起一句诗:人比桃花相映红。

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

终于将全剧看完了,当看到瑞雪和大维,小芊和建一走到一起了,心情真是无比的舒畅。对yoyo我没有任何的同情,反而充满了厌恶。建一能够选择小芊真是明知的选择。yoyo的性格太固执,有时个人无理取闹的感觉,令人十分讨厌。最令我开心的是瑞雪终于找到了关心爱护她的人,不在寂寞了。

發表

認證同雪

对呀,我也不喜欢yoyo, 她的心机太重拉,太无理取闹了,自己的母亲都可以放下以前的恩怨了,而她呢,还执意活在过去,说什么也不肯原谅michelle。现在要让她试试看失去心爱的人的滋味,只有空虚的名利,没有真爱。可是至少她还有一个爱她的妈妈,反而当年michelle孤身一人,谁比较可怜?还那么地不体谅michelle..

我也为David 和 Michelle 有情人终成眷属而感到开心不已呀~ Michelle那颗冰冷的心终于被热情、坚持的David 融化了。。结局的他们真的好甜蜜哦,连旁观者都能感受到他们的喜悦。其实Michelle挺幸福的,有2个男人爱着她,一个为她放弃理想,甘愿默默地做她的守护天使,另一个就为她将事业,生命和爱情当赌注,一个email就能把他从大老远的美国赶回新加坡,就只为了见她一面。

“David 和 Michelle 真是绝配呀”这是新加坡新传媒论坛的大部分人所说的。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

我也觉得米雪和大维很配啊

發表

中級會員

好想看。

發表

中級會員

希望尽快播出

發表

初級會員

好喜欢舞出彩虹!! 雪姐简直美呆了!舞也跳到好好o~ 以为看这戏时,只能一个人疯,没想到还有表哥的女友会陪我一起神经。高兴死了!O yeahhh! ;)

發表

中級會員

挂了,我的英文名也是ben啊
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊