米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

關於米雪客串的《人間蒸發》

[複製連結]

發表

中級會員

我是内地的,好感谢有个地方网,雪姐的好多剧都有.

正在<<少林和咏春>>.又发现新上了<<人间蒸发>>,开心死我了!

發表

初級會員

昨晚那集看的好感動喔!看的我眼濕濕。

本以為會一家人開心團聚,結果卻......

發表

認證同雪

昨晚看了短短的預告片,已令我非常感動,預期今晚的一集會好煽情、感人肺腑 已準備好紙巾一大盒了!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

唉!刚刚上了TVB网站看剧情,看得我的心也差不多要碎了!

米雪饰演的妈妈太伟大了!! 真是“世上只有妈妈好”,其实爸爸也很好啦!,只是里头的那些男人都很欠揍!

考完试后,我一定去租来看个过瘾,还打算租了不还呢! 哈哈

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

我也准备两盒纸巾因为目前我还没地方去看这不剧集
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

昨晚的劇情使我淚流滿臉,米雪把一個母親對子女的關懷、愛護及期望演得入木三分。最感動的要算是她幻化成點點星光座在江輝身旁一起彈奏他們最喜愛的樂曲。

發表

認證同雪

江辉为何如此恨这位妈妈呢?谁能说说?

發表

中級會員

因為他的媽媽自小把他拋棄而且使他變成瞎子,所以他不能原諒她。

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-10-7 16:54:29的发言: 我也准备两盒纸巾因为目前我还没地方去看这不剧集

今天上班一看,原来我在单位存放的八盒纸巾都没啦……是不是你~~~

真羡慕tracey可以有地方租,还可以租了不还……

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

以下是引用miranda在2005-10-8 15:24:08的发言: 因為他的媽媽自小把他拋棄而且使他變成瞎子,所以他不能原諒她。

這些話我並不認同,江麗萍沒有只顧自己的享樂而致江輝不顧和令他變盲的!

總之箇中的誤會,非三言兩語所能解釋清楚。我絕對認為江麗萍是一個好母親:一生都為兒子著想,雖然她嫁得有錢人,生活無憂,但她並不快樂,她最愛的、最關心的人是江輝,但偏偏輝對她誤會重重!連初見面的父親也能原諒,對母親卻如仇人,他太偏激了,到他得知真相,希望能見母親時,一切都已太遲了,無可挽回!

奉勸一句:珍惜眼前人!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊