米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: newbie

2005年 米雪新聞專貼(news)

[複製連結]

發表

中級會員

与 *米雪* 佛山谈‘美丽’

12月11日,广东佛山某美容院邀请影视明星米雪出席周年庆活动,活动现场热闹非凡,米雪的亲切和会员的幽默引起阵阵掌声。(气死我了,原来是11日啊,我13号那天去了.........)

与众多fans进行了一场“米雪与你分享青春的秘密”的见面会。近距离接触了米雪的人都十分激动:“她真年轻漂亮,真的如传言所说那样‘50岁的年龄,30多岁的脸,20多岁的身材...”

米雪介绍,女人要想把年轻、漂亮延续,要注意心态、饮食、运动、美容四方面。首先是要注意心态,这也是最关键的保养秘诀,经常不开心的人会老得特别快,而且心态好家庭通常会比较幸福。其次是饮食,要吃出健康的身体,就要多吃蔬果类和低蛋白的食品。再次就是运动,现在大多佛山爱美人士选择瑜珈来锻炼身体,因为它不仅可以修整身型,还可以调整心态。最后是美容,上美容院已经成为佛山爱美人士生活的一部分,上美容院不单可以享受至上的服务,而且还可以结识很多志同道合的朋友,经常互相倾诉来调整心态。

秘诀一 ; 好心态+健康饮食+好美容品 当天下午3点多,米雪身穿玫瑰红的吊带雪纺上衣现身会场。她一出现,就引起观众们的轰动,记者和米雪迷们纷纷拿着相机冲到舞台前拍摄,米雪明眸皓齿,体态轻盈,举手投足间都散发明星的魅力。主持人一开始提出让米雪与大家分享青春的秘密。 米雪大方落落地说:“我美丽的步骤有3个,第一就是要有好的心态,能解决的烦恼就马上解决,解决不了的就不要再烦恼,要笑口常开;第二是饮食,吃喝下去的东西一定要对身体有好处,对美丽有好处,幸好我喜欢吃的东西都是有利于健康的,例如软谷、麦片,我从来不喝咖啡;第三就是后天保养了,我也是相当注重这个的,会用最好的美容产品去保养自己。” 米雪所代言的美容产品的集团医学顾问还补充说,米雪经常在自己的包里装上粗粮面包,工作忙碌时用来代餐;她不但自己注意饮食的科学,还经常跟同桌的人建议:“这样东西对皮肤好,那样东西对身体好,你要多吃……” 秘诀二 ; 笑口常开青春常驻 在之后的一个小时的“米雪会”中,米雪还真给人们展现了她的青春秘诀:有多爱笑,就有多青春。舞台上的她,毫无大明星的矜持架子,不像一位被邀请来的贵宾,却像一位热情的主人,她一直都笑吟吟的,还主动招呼被邀请上台的女性嘉宾,不失时机地讲些娱乐圈的小趣闻,自己的小轶事,幽默风趣地和嘉宾们开玩笑,场中几次爆发出大笑声。 台上的几个“米雪迷”开始时对着偶像紧张激动得说不出话来,后来也被她的平易近人,开朗豁达感染,放开胆子说话、唱歌、跳舞。小记一直在舞台比较近的地方观察米雪,觉得她的青春美丽真是由内而外的散发,她一直都挂着灿烂的笑容,而且这笑容中有一种成熟的韵味,使她浑身洋溢着迷人的风采。 有几位年过40岁的女性观众见过米雪后,感慨地说:“米雪,太让我们女性骄傲了!也让我们女性朋友们对未来充满了希望和憧憬:看看米雪,我们有信心期望自己也能越活越漂亮的!”

----------我还以为有雪迷在这里发了这张帖了,我找了找还是找不到,所以我现在才发了.

發表

中級會員

唉,说说我的辛酸事吧

唉...其实我早知道米记会来佛山的了,是我的同学在一个多月前告诉我的,但她告诉我的是13号来的,我还在那天请了1天的假去佛山,那天我要上学的,但我撒谎去佛山看牙,其实也不是撒谎啦,是我故意要在那天去看牙,一到佛山我就去那个美容院的周围走了几圈觉得没什么动静就去看牙了,去到看牙医生又快要下班了所以他要我下午再来,所以我又到了那里傻傻地走来走去,走了几个钟头,还是没动静,挺失落的.... 更惨的是,我回学校的时候等不了车,急死我了,最丑的是我还哭了,真的好害怕回不去上课啊,刚好在等车的时候遇到了学校附近的婶婶和叔叔,他们安慰我说不要急,一定会等到车的,慢慢地我才恢复了心情,等我回到宿舍已经6点了,学校6点20分就要上晚修了,我还没吃饭啊,擦了擦脸,赶快吃了饭就跑回学校了.一天这样下来累死我了,总之那天整天都是那么的倒霉,鬼叫我搞错日期了,活该!本来一知道这个消息就应该马上去了解一下情况呀,都是我自己懒啦,现在想起也很恨我自己啊!

發表

認證同雪

多謝ANITALOVER 為我們補上這篇漏網新聞

你都好大膽呀,居然為了見米雪,不惜講大話和單人匹馬去,佩服佩服! 幸好你有驚無險,最後能逢凶化吉

見你寫的,既口語化又地道的廣東話 (如隔離、玩完) 你都會,請問你是否平時也是說廣東話呢

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-2-9 17:16:29的发言:

多謝ANITALOVER 為我們補上這篇漏網新聞

你都好大膽呀,居然為了見米雪,不惜講大話和單人匹馬去,佩服佩服! 幸好你有驚無險,最後能逢凶化吉

見你寫的,既口語化又地道的廣東話 (如隔離、玩完) 你都會,請問你是否平時也是說廣東話呢

为了能看到米记,我连学校,班主任,级长,爸妈全都骗了,我当天还在学校上课,费尽心思8点钟才请到假,连忙乘车去了佛山祖庙路(米记去的那间美容院就在附近).我那天真是累死我了,唉,还是不提了.....我连准备给米记的礼物,回到宿舍我把它丢在一个角落里,放假那天搬东西回家还被压皱了,不知道为什么一见到它我会生气,过了几天觉得它还是挺有价值的嘛.起码是我特意送给米记,虽没送到她的手中....那礼物是一幅"花鸟字"来的,那是四个字我想了很久的啦,还叫那师傅写漂亮一点还去过了胶,很漂亮.拿到的时候特别高兴,我想米记会喜欢的.

我是广东佛山南海人,平时是讲广东话的.虽会讲但不会写,我们这里很多人都是这样的,所以在我们那里的轮胎交流说同一个字打出来的字却很多啊,要领会能力很高才行啊.

發表

認證同雪

不用傷心、內疚,想當年,我也曾為了米雪而說了謊話 只要是無傷大雅的就好了,這些經歷更可以成為我們美好童年回憶一部份
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

嗯,美好回忆.

發表

中級會員

昨天20号无线《东张西望》明星足球队在菲律宾,见到米雪很漂亮啊

發表

認證同雪

以下是引用huahua在2006-2-21 19:38:38的发言:
昨天20号无线《东张西望》明星足球队在菲律宾,见到米雪很漂亮啊

你是否太興奮以致糊塗啦,這個是2005年的新聞貼,而這消息是今年的呀!

唉,如果你昨天說出來的話,晚上還有重播的,可以補救,可是現在嘛,錯過了看啦

片段內,米雪在幹什麼和有說什麼嗎?麻煩你,回帖的話,請在2006年新聞帖內回呀!

發表

中級會員

06年新闻贴进不去,它自已跑到05年贴去,我都觉得奇怪。米雪在新闻里讲了几句话,主要讲以前庆祝很少录影这次多点摄影

發表

認證同雪

以下是引用huahua在2006-2-22 20:36:56的发言:
06年新闻贴进不去,它自已跑到05年贴去,我都觉得奇怪。米雪在新闻里讲了几句话,主要讲以前庆祝很少录影这次多点摄影

這就奇怪了,只得你有這個問題,不解?

在網上可看到這片段啦,米記一身運動服,充滿活力,精神奕奕的樣子

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊