米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: newbie

2005年 米雪新聞專貼(news)

[複製連結]

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-12-7 08:29:15的发言:

看來tracey 和米記是情深緣淺了,才會老是錯過她的訪問

tracey不要再伤心了~~还有我们这一帮也是和米雪情深緣淺陪着你~~~~

其实更郁闷的是~~每次看新闻~~都特想不通为什么我们这一些真正的雪迷都没缘见她一面~~而那些~~~~唉

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

http://www.wenweipo.com/GB/?www.wenweipo.com/news.phtml?news_id=EN0512070004&cat=011EN>

文汇首页 娱乐 [2005-12-07] 麦景婷出新书 圈中好友撑场

【本报讯】(记者 梁静仪)麦景婷茹素多年,最近花了一年时间,推出新书《细味素人生》,昨日于书店内举行新书发布会,并邀得多位有份撰文的好友出席,他们包括有米雪、苑琼丹、廖安丽、叶青霖、唐丽球、周秀兰、叶志铭、吴丽珠、罗敏庄、陈国邦、张雷及秦蔚文等出席,她的男友吕颂贤则当摄影师。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-12-7 15:00:31的发言:

tracey不要再伤心了~~还有我们这一帮也是和米雪情深緣淺陪着你~~~~

其实更郁闷的是~~每次看新闻~~都特想不通为什么我们这一些真正的雪迷都没缘见她一面~~而那些~~~~唉

至愛說得對極了,真懷疑是否上天的安排,來考驗一下我們的恆心和毅力呢

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

两张图都好美啊!

發表

中級會員

近来看米雪的一些新闻报道,发现她有不少穿红衣亮相的,大概是因为人逢喜事精神爽吧!不过米雪着红衣还是相当漂亮的。
最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

哈哈,昨天無意中轉台,看到賽馬,本想再轉台,誰知一看之下,大家可猜到我看到什麼———就是米雪……隻馬,晨曦映雪。原來牠有份出賽,雖然最後三甲不入,但看著牠也滿有親切感的。希望牠越戰越勇啦

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

不会tvb官网上还保留拉视频网址是:http://jade.tvb.com/ent/buzz/2005/1124/index.html      是11月24号的,名字叫<可盈对在囚人士印象改观> 米JJ的部分在最后面,耐心看哦!

~~爱米雪~~

發表

中級會員

以下是引用ANITALOVER在2005-11-26 18:54:51的发言:

唉!!我又没眼福了.

上面是回复这张贴的```呵呵```光看上面的是不是有点摸不清头脑呢?现在我来改错咯!
~~爱米雪~~

發表

中級會員

WAIWAI真的是好厉害!就那么前面的镜头居然发现了,谢谢!让我们又能看到雪面,不不!好象没看清楚雪面也,不过是侧面,还是非常谢谢!

發表

中級會員

不不不!说错了!看到后面居然还有米雪身穿牛仔服和尹生一起接受访问,是正面,好清晰!米雪巧笑倩兮,好可爱、好美丽也!再谢谢WAIWAI!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊