米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: newbie

2005年 米雪新聞專貼(news)

[複製連結]

發表

中級會員

太累拉`````没仔细看```呵呵```````

~~爱米雪~~

發表

認證同雪

米雪分享「不老」秘方 2005年10月14日

【明報專訊】米雪、黎耀祥及羅冠蘭昨日出席《御藥堂——真蟲華磨練出真健康》記者會, 與在場人士分享健康心得。米雪的「不老」為人所共知,她表示為了保持「年輕」,除要 服用健康食品及定時運動外,最重要是心境開朗。黎耀祥表示服用此品牌的健康食品 已有一段日子,覺得用後精神比以前好。他有介紹給太太和兒子吃,兒子用後抵抗力 強,不像以前般經常咳嗽。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

認證同雪

果然與我所料不差,米記回到香港了!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

虽然图片小,但也看出米雪又瘦了
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪又瘦了, 黎耀祥的頭髮又少啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

拍戲期間,也要飛來飛去,四處出席活動,如此風塵僕僕,怎不令人消瘦 只希望身體無病無痛就好了。
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

「晨曦映雪」試閘米雪打氣

太陽報 19/10/2005

剛剛與妹妹雪梨從新加坡返港的米雪,昨晨七時許與尹志強前往看愛駒「晨曦映雪」試閘,二人手拖手,相當恩愛。尹志強見到記者更高舉勝利手勢,心情極佳。米雪表示此匹馬乃尹志強送給她的生日禮物:「我九月生日,佢專登買畀我做禮物,其實舊年佢已經不停睇馬,咁?我?新加坡返?,咪去睇?囉!(鍾唔鍾意呢份禮物?)佢好Fit呀!不過始終係BB馬,仲要操多?,先可以出賽。」

米雪直言不少朋友會向他們?貼士:「其實我都唔係好識,不過自己都會玩?!尤其係自己隻馬出賽,都要捧?場!」

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪的馬出賽了!!! 當然要捧場啦可惜見不到這天她與尹的合照.

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

不知道跑得怎样
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

呵呵,終於給我找到一張相片給大家一齊看:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊