米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: maozai

做好心理准备…好长的英文《萍踪侠影》评论[转]

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

那麽我的片尾曲也沒有呀,好象,传上来听听

還有如果張丹楓飾演者是姜大偉,就更正啦,不過如果是他演,那麽姜迷就更受不了雲蕾拒絕丹楓啦,等於因四娘拒絕曾靜一樣恨她啦,不過由於是米雪演,她愛誰我都stand by her lo

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

哈哈哈哈哈哈……我也想……

其实阿尊演的戏,在我来说都好看啦

不过他演张丹枫的话……恩……还是让刘松仁演好点。我觉得虽然以前我曾经把这两个人混淆 他们俩之间真的有一些相似之处,但,始终还是有一种区别的,呵呵。所以某类角色还是松哥演得好,某类角色则是阿尊更擅长^_^ 我也说不出具体区别。虽然说啦,米雪在戏里伤了阿尊好多回了~~ 每次都让他伤心,而又不得不死心塌地的为她,甚至牺牲性命也在所不惜(完全没有回报的哦!>"<)…… 天啊~~ 难道大内与武侠都是出自同一个编剧之手??? 素素快点帮我查查吧!^^!

發表

中級會員

愛的懲罰 by 羅家良

懲罰我諸多思慮 錯不在愛得太醉

不錯是情濃 錯于太被動

惹來痛苦不可以減除

無論我心想怎樣 更多夢再三破碎

怎說是無緣 卻因愛受罪

有時我想急罵天一句

我伸手狂呼向天指 悲憤后教人兩眼垂

難道必須因此流眼淚 提示我咎由自取

其實我身心早已累 我心願卻不散去

雙眼在遙遙 向她再望望

這時我心竟又再癡癡醉

歌詞是不是很貼切呢?呵呵……

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用maozai在2004-5-29 13:15:23的发言:

哈哈哈哈哈哈……我也想……

其实阿尊演的戏,在我来说都好看啦

不过他演张丹枫的话……恩……还是让刘松仁演好点。我觉得虽然以前我曾经把这两个人混淆 他们俩之间真的有一些相似之处,但,始终还是有一种区别的,呵呵。所以某类角色还是松哥演得好,某类角色则是阿尊更擅长^_^ 我也说不出具体区别。虽然说啦,米雪在戏里伤了阿尊好多回了~~ 每次都让他伤心,而又不得不死心塌地的为她,甚至牺牲性命也在所不惜(完全没有回报的哦!>"<)…… 天啊~~ 难道大内与武侠都是出自同一个编剧之手??? 素素快点帮我查查吧!^^!

我查過,《大內》的編劇似乎有一組人,當然主筆是:梁立人吧,還有張文峰、麥守義等。

而《武俠》的編輯是:梁立人,兩劇的監制都是簫笙,可想而知可以說是出自同一編劇,同一監制之手囉,你的啊尊只好同一命途囉

噢!上傳的mp3點擊下載不了

發表

中級會員

下载可以下载了

罗嘉良-爱的惩罚

http://ajohn.net/maozai/LovePunishment.mp3

發表

1萬

管理員

情源惠雪

万分感谢,好好听啊

發表

初級會員

我這邊也萬分感謝~  這首歌我找了好久了, 想不到可以在這裡下載到!!! 看來最近運氣不錯~
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。 取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

發表

中級會員

呵呵,不客气。有人欣赏最好了。:)

素素如果你要主题曲的话,我帮你找找,应该很容易的。看看你的运气了~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

看來大食懶一點也不懶嘛,比我勤力多了

題外話:請幫我順便找找許冠傑的《打雀英雄傳》

發表

1萬

管理員

情源惠雪

人面桃花相映紅