米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

致.爱

[複製連結]

發表

中級會員

哦,刚才忘说了,请问一下,楼主,是否把所有米记演的剧集都看过啊?
米雪派--承影

發表

中級會員

你好棒啊!!!!
米雪,我的最愛

發表

中級會員

写得好巧妙呀
我是米粉

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用mialv在2007-10-3 12:19:29的发言:
哦,刚才忘说了,请问一下,楼主,是否把所有米记演的剧集都看过啊?

米雪的剧我也看得很少~~80%没看过

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

woaimixue 你太有才了!
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

版主

宝贝'突然想起你说过米雪老板再演十部剧你就更新这篇文章,你快更新啊,想你了,等你归来,我们一起唱:揽住一齐死!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

QQ
恩~~~佩服,佩服
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

中級會員

《苏乞儿》与《武侠帝女花》在《开心华之里》共同生活,幸福的不得了。与《天之骄女》的这段《啼笑因缘》使得他感到《美丽人生》。一日,《大侠霍元甲》从《狮子山下》骑着《刺马》手持《剑霜刃》领着《广东十虎》中仅剩的《四骑士》来到《屋檐下》,身中《血掌印》和《截掌鹰爪功》,彻底的《大昏迷》。朦胧中醒来闻到阵阵《八月桂花香》,睁开眼睛看到《皇家俪人》顿时目瞪口呆,大呼你不是《满清十三皇朝》之《血染紫禁城》的公主吗?怎么会……?公主笑道:是啊!当初《宫心计》恩怨情仇实在让我受不了,要想有好的生活,我觉得走自己喜欢的路《还我今生》,《还看今朝》。现在我的爱人对我很好,当初我去看《雪山飞狐》不料被暗中的《仙鹤神针》所伤,顿时分不清《四二六》,感觉进入《死亡写真》就不省人事了。不过好在碰巧遇到   《绝代双骄》中的文武二将,他们《义薄云天》一个是《诸葛亮》,一个就是我现在的夫君,当时我稀里糊涂的仿佛《迷魂》一样,他们当时《风流医生手尾长》,用《天女散华》和《密十至尊》救活了我,当我伤势渐渐恢复以后,我和我夫君彻底陷入《法网柔情》,我决定进行《黑色家变》装假死,被人放进《笑林三十七房》等待后事,那里其实有个密道,我带了宫中秘籍   《功夫字典》:《七剑》和《金剑神传》一起《人间蒸发》,游过《风月奇谭》,里面有《白蛇传》和《珠江群龙》,很恐怖。不过我心中有着意念《我和春天有个约会》,最终凭借夫君留下的《枫叶盟》和《锁清秋》记号,一步步的众里寻他千百度。但是居然当时《武林外史》作乱,与《大内群英》起了争执,彼此好像在争夺什么《湖海争霸录》,我不知是什么,那么多大男人抢夺不是武功秘籍就是《名流青史》吧!呵呵!混乱中搞得我差点被抓去做《大丫鬟》。

評分

參與人數 1論壇幣 +30 +30 收起 理由
彩衣素素 + 30 + 30 精品文章

檢視全部評分

發表

中級會員

不过在混乱中有个《黑人物》带我逃离。《大侠霍元甲》苦笑:“怪不得当时楼上楼下一片骚动,整个京城犹如《大地恩情》之《古都惊雷》一般轰动,原来是《红粉动江湖》。公主脸上泛起红晕:”我的夫君最终被我柔情点三八,隐退隐江湖,隐姓埋名。我们快乐的做着《神雕侠侣》,过着《射雕英雄传》里的生活,虽然爱情仿佛《红楼梦》之《金玉良缘》和《梁祝》一般曲折,不过比他们的结局幸运,谱写了多年的《庙街豪情》。对了,《先生贵姓》?”“我的贱名不足挂齿,说出来可能给你们带来《盲祸》。谢谢你救了我,公主真是拥有《楚留香新传》般的侠骨柔情,可谓《一代天骄》”。《大侠霍元甲》看着天空明媚,《舞出彩虹》的景致,又看着身边的心地善良的公主不禁感叹:真是《美人如玉剑如虹》!“可惜你并非我们的《猛龙福星》”一个冷冷的声音传来。
《苏乞儿》不看他,径直向自己的公主那里走去,娘子你知道外号为狼的《四大名捕》吗?他们联手,战无不胜,现在《狼来了》,刚才我在《虎度门》那里看到他们正朝着我们《风尘》仆仆的奔来,我们小百姓一向与世隔绝,想必都是因为这个《大命捞家》惹来的,你把此人留在这可能招来《大报复》,我们夫妇二人过了那么久的《香江岁月1、2》年,还预备要一个我们自己的《天地孩儿》,就不要管这些江湖事了,否则我们这些年重新《蝶变》过新生活的梦想就全破灭了。
《大侠霍元甲》非常的不好意思说道:“不错,我就是一个《带菌者》,我留下来就是将来证明你们和官府作对的《铁证》,这次你们让我赶到《人间有情》已经足矣,不过我并非一个贪生怕死指望《一脱求生》的鼠辈,我还有一个练过《大力小水手》的《新扎师兄》,若我能侥幸逃脱,我可以投靠他,他可以保我万全,到时会让他们知道《龙咁威》的厉害。不过那些捕快是奔着我手中的《倚天屠龙记》来的,我希望二位帮我保管,关乎社稷存亡。这是《秦始皇》派人著作的兵器秘笈,里面记载着《雪花神剑》和《风雷第一刀》的过程,这两套阴阳刀剑天下无敌,这种阴阳两极的武器只有请武当《太极张三丰》才能破解它的最大威力,我在一个《杀手挽歌》礼那里拿到的,有两兄弟碧咸和奥运分别去争夺,当《碧咸遇上奥运》大打出手,我就渔翁得利,本来《胜券在握》,谁知道《四大名捕》收到消息对我进行《突围行动》,我受了重伤,真是《凶灵》降临们一路上人家都怕惹麻烦不肯收留我,这一路上尝尽酸甜苦辣,真是知道什么是《五味人生》……”

發表

中級會員

“你不必说了。”《武侠帝女花》打断他,回头对《苏乞儿》说:“夫君,我们自从《隋唐风云》事变后,目睹百姓受苦,你我曾经在《沧海明月珠有泪》的晚上立誓,我们虽然隐居,但是关乎百姓安危,我们就必须《千王之王重出江湖》,做《萍踪侠影录》里的侠义夫妇,你还记得吗?你让他走不就等于让他《再向虎山行》?见到捕快就算他没有秘笈在身也是《秀才遇着兵》有理说不清,必死无疑。”《苏乞儿》看着爱妻很无奈:“也罢,伯虎为卿狂,就帮帮他吧!免得你今后痛苦后悔,引起你们《女人最痛》!大侠,你跟我躲进后面的《忘情酒坊》,自从《十月风暴》,酒不适合再做了,暂时只是放《北地胭脂》,是一个《第19层空间》,很安全。”
“你们这样等于《细鱼食大鱼》,《四大名捕》还带了很多高手,今天志在必得,你们都会没命!”说话的正是《少林与咏春》,“我们奉武当张真人之命来解救你们。”公主开心的奔过去拉着咏春的手说:《子是故人来》,你们就是我被抓去做《大丫鬟》时候救我的《黑人物》。“公主好记性,当时我们有个师兄弟叫阿灿,《阿灿有难》我们师父又算到公主将来大有作为就一并救了。这位霍元甲兄弟我们会带同他和《倚天屠龙记》一起回师父张真人那里,至于你们两个也不能留在这里了。师父说你们本不属于这个世界,我们会有法器把你们送到二十一世纪,到时你们可以去做《花花型警》,在即将发生的《廉政行动2007》以你们身手一定大有作为。准备……
《武侠帝女花》和《苏乞儿》一阵眩晕,二人来到了香港,做了警察,从《学警雄心》到《警匪较量珠三角》二人都有良好的表现,后来在最轰动的《溏心风暴》家族二人又用机智创造了《家好月圆》的和谐,最终成为《cyc家族》最出色的警员。两个人一起回首往事,真可谓《万里长情》终不悔,从此《依家有喜》共升华!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊