米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: flora

2018-04-15 《秘密》舞台劇演員見面會

[複製連結]

發表

版主

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

夏雨連環牀戰米雪李司棋
夏雨、米雪、李司棋及阮兆祥(祥仔)昨日出席舞台劇《秘密》記者會,宣布該劇暫定於4月28日至5月2日假新光戲院公演5場。席間,眾人與3位現場觀眾大鬥演技,祥仔爆料笑指夏雨有不少親熱戲,他說:「唔知夏生係咪畀咗錢製作團隊,佢同米雪、司棋姐同關菊英都有牀戲同咀戲。」談到正密鑼緊鼓地綵排,米雪表示每日排10個鐘,故會帶備湯水及健康食品到場。她又與司棋姐一起讚夏雨好乖、沒有即場爆肚,惟夏雨卻「投訴」說:「佢哋真係好麻煩,要我一字不漏,煩到嘔!司棋好啲,知道我意思、識得接落去,如果關菊英同米雪,我漏咗一個字就唔肯接落去。」語畢米雪即反駁是導演的要求。

阮兆祥(右)大爆夏雨將於舞台劇中連環牀戰李司棋、米雪。

夏雨稱屆時女兒會專程從加拿大返港捧場。

阮兆祥笑指懷疑夏雨收買了製作團隊,所以與3位女角有不少親熱戲。

http://www.metrodaily.hk/metro_n ... %E5%8F%B8%E6%A3%8B/

x

發表

版主

x

發表

版主

合作舞台劇夏雨呻米雪麻煩
2018年04月15日 23:54 pm
合作舞台劇夏雨呻米雪麻煩

■米雪、司棋姐、夏雨、祥仔齊宣傳舞台劇。
http://www.singtao.ca/toronto/25 ... 5%A9/?variant=zh-hk
文:余潤娟 圖:張家宜
夏雨、李司棋、米雪及阮兆祥為舞台劇《秘密》宣傳,4月底暫定演出5場。司棋姐指夏雨及阮兆祥很乖沒有爆肚,夏雨笑笑口說爆肚要到時才知,台上沒有人可以阻止他,但爆米雪及關菊英比較麻煩,一個字也不可以錯漏,十分嚴格。祥仔則取笑夏雨畀了錢製作團隊,與三位女主角有牀戲。
最近他們綵排時間長達10小時很攰,司棋姐建議請按摩師,米雪帶湯水及健康食品滋潤。司棋姐說夏雨「萬歲」一枱食物,不過米雪沒太大興趣,沒有營養的食物不會吃。米雪指劇本很搞笑,有場戲她被夏雨駡,竟笑到說不到對白。

x

發表

版主

夏雨床戰三女有咀戲 阮兆祥:佢應該畀咗錢幕後!
藝人夏雨、米雪、李司棋及阮兆祥昨午到馬鞍山出席舞台劇《秘密》記者會,即場與觀眾鬥演技送禮物,場面熱鬧。該劇將於4月底公映5場,眾人已進入密鑼緊鼓的綵排,試過一天排練10小時,一向注重養生的米雪煲湯及沖茶到場,而夏雨則準備滿枱食物為大家打氣。

米雪(左起)、李司棋、夏雨及阮兆祥現身記者會宣傳。
李司棋笑言綵排後返家「成個人散晒」,阮兆祥即賣口乖表示可以充當「骨仔」,並於台上爆夏雨「大鑊」:「佢應該畀咗錢幕後,同三個女主角都有床戲同吻戲!」談到門票所餘無幾,夏雨即表示正洽談巡迴演出:「我個女會專程返港捧場,米雪佢哋『好嚴』,綵排講漏一個字台詞都即刻出聲,不過有時做Live個腦會有幾秒空白,兜得番嚟咪得囉!」
http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0416/00282_025.html

x

發表

版主

祥仔爆夏雨床戲多

■(左起)米雪、李司棋、夏雨和阮兆祥昨日在馬鞍山為舞台劇《秘密》宣傳。
米雪、李司棋、夏雨和阮兆祥昨日在馬鞍山為舞台劇《秘密》宣傳,祥仔在台上取笑夏雨說:「唔知夏生係咪畀咗錢製作團隊,佢同米雪、司棋姐同關菊英都有床戲同嘴戲。」
司棋姐和米雪讚夏雨綵排時沒有爆肚,但夏雨笑謂:「到時先知,我出到台就冇人控制到我!不過佢哋真係好麻煩,要我一字不漏。司棋好啲,知道我意思識得接落去,如果關菊英同米雪,我漏咗一個字就唔肯接落去。」米雪表示舞台劇還會出埠演出,問演員檔期是否難夾?祥仔笑說:「都唔會嘅,美加有佢哋啲fans,我就南非,全世界都有我哋fans。」
採訪:黃曉妍
攝影:陳俊強  

https://hk.entertainment.appleda ... e/20180416/20362459

x

發表

版主

hotpotent.
琴日舞台劇《秘密》嘅一班演員去到新港城中心 @sunshinecityplaza 同大家見面呀!除咗同大家介紹自己角色同故事之外,仲同一班觀眾玩遊戲添!真係好熱鬧呀
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

x

發表

版主

李司棋-棋妙的約會粉絲團
今天 08:27來自iPhone客户端
#李司棋#  我很花心,每一秒的妳,我都喜歡。

x

發表

版主

夏雨演舞台劇被禁爆肚 投訴米雪關菊英

米雪(左起)、李司棋、夏雨及阮兆祥主演的舞台劇《秘密》於4月28日公演,並已洽談內地和海外巡迴演出。(攝影/記者:楊安莉)
圖1之1 - 米雪(左起)、李司棋、夏雨及阮兆祥主演的舞台劇《秘密》於4月 . . . . . . (攝影/記者:楊安莉)

【明報專訊】李司棋、夏雨、米雪與阮兆祥昨日宣傳將於4月28日正映公演的舞台劇《秘密》,跟市民大玩遊戲,非常熱鬧。他們透露正如火如荼排戲,幾乎每日花上10小時綵排。司棋姐說:「個個都很乖,連夏雨也沒爆肚,大家各自排得很開心,又有默契。」她指排練時大會提供零食,米雪也乖乖忍口沒有亂食,所以身形保持得宜。米雪稱:「自己準備健康食品和一些潤喉的湯水。」司棋姐撒嬌要求有按摩師傅上門鬆骨,阮兆祥即時自薦做骨仔可為她按摩。
李司棋辛苦想有人鬆骨
夏雨投訴米雪及關菊英一字不漏要跟足劇本,錯一字都不接下去,令他感無奈:「個個都嚴肅對待,李司棋好少少,意會到就順着我演下去;米雪和關菊英不可以,不正不接。」米雪解釋是導演希望跟劇本對白,才能演出反應。
他們表示今次劇本相當好笑,呼籲大家一定要入場觀賞支持。夏雨說兒子黃奕晨捧場外,女兒亦會由加拿大返港支持他的演出。
記者:楊安莉
https://news.mingpao.com/pns/dai ... 00016/1523815546174

x

發表

版主

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊