米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2581|回覆: 15

2018-03-01 舞台劇『秘密』記者會

[複製連結]

發表

版主

2018-03-01 舞台劇『秘密』記者會

魔方全媒  
今天 19:19來自iPhone 6s
#夏雨##李司棋# @米雪LV #關菊英# 和@阮兆祥 延續劇集#溏心風暴# ,今年4月一起參與#曾偉明# 的舞台劇#秘密# ,他們今日一同出席記者會,司棋姐今次舞台劇的角色係有腦退化,她話現實中還沒有這個情況出現,只是記劇本會需要花多一點時間。

https://www.weibo.com/moreforms? ... 1#_rnd1519908099387

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

夏雨偕《溏心》拍檔演舞台劇

■夏雨(右三)自言是「舞台劇姣婆」。■夏雨(右三)自言是「舞台劇姣婆」。
香港文匯報訊(記者 梁靜儀)夏雨、李司棋、關菊英、米雪、阮兆祥及曾偉明昨天出席舞台劇《秘密》記者會,相隔多年再做舞台劇的夏雨笑說:「自己演話劇入行,今次再做是『姣婆遇着脂粉客』。我是姣婆,因舞台劇很過癮,自己好想做,所以一拍即合。」司棋姐透露劇中演腦退化症患者,祥仔就笑問她本身是否也有這個病?司棋姐就搞笑說:「這個是秘密,我還要工作。」

及後受訪時,祥仔表示之前拍《溏心風暴3》到尾聲時已計劃和各拍檔再合作,因大家不想再等七年,於是他找老闆投資,很快就找到並拍板。此劇暫定演出五場,若反應熱烈會加場,祥仔笑言與多位前輩合作,最怕是曾偉明,因不知道他的「武器」,又怕接不到對方的戲。

http://paper.wenweipo.com/2018/03/02/EN1803020023.htm

x

發表

版主

【今日直擊】夏雨、李司棋、米雪、關菊英和阮兆祥等一眾《溏心風暴》的演員班底,今日宣布將於4月在新光戲院演出舞台劇《秘密》,司棋姐在劇中飾演患腦退化症的人士,她在台上驚爆腦退化,但要繼續撈,所以不敢對人言。事後司棋解釋只是開玩笑,她說:「雖然我無患腦退化,但現實生活中,我背劇本都無以為咁快,要多用功。」而夏雨同樣喜愛演舞台劇,因為最直接看到觀眾的反應。

(即時娛樂)https://ol.mingpao.com/php/showb ... &issue=20180301

x

發表

版主

夏雨、李司棋、米雪、關菊英、阮兆祥、曾偉明及監製楊紹鴻,昨日在尖沙咀出席大航假期15周年呈獻《秘密》記者會,舞台劇以劇集《溏心風暴》演員為班底,老拍檔默契十足。演話劇入行的夏雨多年後再做舞台劇,笑說:「今次係姣婆遇着脂粉客,我係姣婆,一拍即合。」又透露兒時夢想是在廣州中山紀念堂演話劇,早年與葉玉卿巡迴演《七十二家房客》話劇已圓夢。

關菊英當拍劇
舞台劇中飾演腦退化症患者的李司棋坦言過往性格較急,不喜歡做舞台劇,但早前演《小城風光》後開始愛上,覺得舞台劇才可以做主動:「電視劇好多時都剪咗,減咗力度。」阮兆祥透露《溏心風暴3》拍到尾聲時大家也覺不捨,剛巧有人提議做舞台劇,亦有老闆有興趣投資,促成是次演出,又指舞台劇暫演五場,若反應好會再加開五場。而首次做舞台劇的關菊英表示班底都是老友:「有佢哋睇住就唔驚,當拍電視劇咁做。」

大航假期董事總經理及主席陳燕萍(右二)將「超級貴賓通行證」送給一眾演員。

阮兆祥(右起)、夏雨、李司棋、米雪、關菊英、曾偉明齊齊擺出故作神秘的甫士合照。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0302/00282_039.html

x

發表

版主

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

x

發表

版主

1圈圈
#溏心台柱 再聚 #秘密 #舞台劇 #李司棋 #米雪 #關菊英 #夏雨 #阮兆祥 再加上 #曾偉明 六大演戲高手 4月28日起 新光戲院大劇坦

x

發表

版主

夏雨、李司棋、米雪、關菊英和阮兆祥延續劇集《溏心風暴》,今年4月一齊參與曾偉明嘅舞台劇《秘密》,佢哋今日齊到尖沙嘴出席記者會,司棋姐今次舞台劇嘅角色係有腦退化,佢話現實中就未有呢個情況出現,只係記劇本會需要花多啲時間。

司棋仲話自己遲咗鍾意做舞台劇:「同拍劇唔同,演員喺舞台劇可以主動,劇集有時好用心演,但之後會被剪左。」夏雨笑謂呢次合作係「姣婆遇着脂粉客」,兒時心願係想喺中山紀念館演出,早年已願望達成。
此劇暫演5場,阮兆祥稱若反應熱烈會加開5場,大部份演員已合作多年,擔心前輩曾偉明聲音響亮被嚇,更怕接不到對方嘅戲,曾偉明就笑話:「我得把聲,大家都係爆肚高手,到時大家互兜。」另外,有份贊助呢齣劇嘅羅霖就會客串演出,問到佢同大陸小鮮肉分手傳聞時,佢就話:「本來今年想發展感情,發展感情要好多時間,但養3個仔重擔搞到我透唔到氣。」前夫負擔兒子生活費很少,所以犧牲感情,如果沒小朋友可立即結婚。
https://hk.entertainment.appledaily.com/enews/realtime/article/20180301/57891701

x

發表

版主

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/enter ... 0301_00862_001.html

演員米雪、關菊英、阮兆祥(祥仔)、曾偉明在尖沙咀出席大航假期15周年呈獻《秘密》記者會。席間大會請來「神秘嘉賓」大爆眾人的秘密,大會播出王祖藍的錄音大爆阮兆祥的秘密,王祖藍說:「祥仔好有『人情』味,三唔識七請佢飲佢都做好大份人情,我結婚佢畀嗰封仲大過啲富豪。」

米雪、關菊英、阮兆祥與曾偉明一齊接受訪問,阮兆祥表示:「拍《溏心風暴3》尾聲大家都好唔捨得,唔想再等七年先再合作,大家就傾偈咁講不如做舞台劇,咁我就試吓問啲老闆有冇人有興趣投資,點知就一拍即合。」阮兆祥指舞台劇暫時演出五場,若果反應好會再加開五場。

首次做舞台劇的關菊英說:「本來好緊張,我第一次做舞台劇,不過班底都係老友記,有佢哋睇住就一啲都唔驚,當拍電視劇咁做。」米雪剛做完另一套舞台刻,認為今次班底合作多年會有新火花。問到眾人可擔心發台瘟﹖曾偉明笑說:「有夏雨、阮兆祥呢啲爆肚高手,就算發台瘟佢哋都可以全部兜晒。」

x

發表

中級會員

好期待舞台劇!!

發表

版主

大航假期15週年特別呈獻: 獨家冠名贊助《秘密》舞台劇】

喺記者招待會當日大航假期董事長陳小姐送左『逍遙自在大航遊超級貴賓通行證』俾夏雨、李司棋、米雪、關菊英、阮兆祥同埋曾偉明呀!!!
即係點? 即係宜家開始, 報大航假期嘅團隨時都有機會同佢哋一齊出發去玩囉, 快啲黎報大航假期嘅團睇下你有無咁好彩遇到佢地啦!

*
《秘密》舞台劇由TVB名劇《溏心風暴》原班人馬演出

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊