米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: flora

2017-11~16&18~2018-01-13舞台劇《晚安媽媽》亞洲巡演轉貼相片匯總(2)

[複製連結]

發表

版主

高志森

今晩(12月2日)
珠海華發中演大劇院
香港焦媛實驗劇團《晚安媽媽》
米雪丶焦媛領銜主演
美國女作家瑪莎•諾曼普利策(普立茲)戲劇獎作品!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

Ko Chi Sum
今晩(12月2日)
珠海華發中演大劇院
香港焦媛實驗劇團《晚安媽媽》
米雪丶焦媛領銜主演
美國女作家瑪莎•諾曼普利策(普立茲)戲劇獎作品!

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

谢谢FLORA,每页都那么多图片,转了许久呢

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

辛苦我的天使
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

高志森_
7分鐘前來自iPhone 6
香港舞台劇「晚安媽媽」今晚廣州大劇院演出 100% 全院爆滿!!

https://www.weibo.com/kochisum?f ... 1#_rnd1512830031360

x

發表

版主

高志森_
今天 20:49來自iPhone 6
今晚應該是我舞台劇事業中最特別,亦可能是最精彩的一晚!
有三個由我推動的舞台製作,同時在三個不同地方上演,包括:
1/屯門大會堂春天實驗劇團的音樂劇"情場如戰場"。
2/在廣東吳川市上演廣東省文化廳主辦的惠民演出活動:戲曲音樂劇"一代天嬌"(精華版)
3/焦媛實驗劇團重頭戲"晚安媽媽"於廣州大劇院100%爆場公演!
三個團隊,各自努力,大家 GOOD SHOW!

https://www.weibo.com/1801517151 ... t#_rnd1512830782316

x

發表

版主

张倩僮        
《晚安,妈妈》TVB视后“米雪”和香港舞台剧女王“焦媛”飙戏,两个都是我喜欢的演员,她们的演技再一次感动我~[good]@米雪LV @焦媛
http://weibo.com/u/3947425080?refer_flag=1001030103_

x

發表

版主

梦中一缕药草香818_WISH
今晚来看米雪[哈哈][哈哈][哈哈]@米雪LV

http://weibo.com/u/1964415864?refer_flag=1001030103_

x

發表

版主

chiyuu羊_赤根袖子
1分鐘前 來自 iPhone 7(黑色)
今天看了这个。听粤语话剧,确实和看日本话剧、台湾话剧有不一样的感觉,因为熟悉,更产生心灵上的靠近。米雪和焦媛都演得很好,我很佩服她们一边在做很多琐碎的动作,一边可以自然地讲台词,仿佛这不是一个话剧,就是某个平凡家庭某个平淡无奇的夜晚。今天没带望远镜,但仍然可以感受到米雪多层次的情绪演绎,从不以为然,到试图沟通,到慌乱,甚至开始耍赖,到最后的几乎哀求。焦媛的台词功力也很不错,在情绪爆发的时候,她声音里的那种压抑又狂暴的意味,从声音里就能感受到她尝试过、坚持过,最终只剩下对自己深深的无力和绝望。令我想起曾经我也试过有这样的日子,无论如何也拿不出对自己的信心,感觉每天都没什么意义,什么也做不了。那时我妈又是怎么想的呢?她跟米雪演的妈妈类型不同,但我开始思考我当时那个状况,而她又是怎么想的。这个剧点出很重要的一点是沟通,是真正意义上的沟通。焦媛提到用自己所以为的方式去爱别人乃至施以控制,真的是别人所需要的吗?这一点越是亲近的人,越不会想到这部分。TA们会觉得我这么爱你,你怎么感受不到呢?我做这些都是为了你好。最终这样的关系就会变成既有爱又只剩孤独的状态。https://weibo.com/270177441?refer_flag=1008085010_

x

發表

版主

俬守妳-SSN
12月9日 23:56 來自Android
晚安·妈妈[鲜花][心]@米雪LV  @焦媛  @carman327

https://www.weibo.com/u/31284580 ... ed&loc=nickname

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊