米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

[05年1月29日]香港"米雪簽名會"

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用ame_m54在2006-4-19 00:53:21的发言:

彩衣素素...These aren't my pic...and sorry I forgot

to told everyone where did I get them?

Need to Thanks...www.royalmedic.com

some more Michelle pic from www.royalmedic.com

呵呵,原来是御藥堂的網站呀,怪不得啦,開心的是還可以看到米雪的1個視頻哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

看到有二個視頻呀,但都是已被放上論壇的那二個。難道我看到和素素的不同
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

怎麽我看到的是我沒看過的呢

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2006-4-20 22:06:06的发言:
怎麽我看到的是我沒看過的呢

在哪處看到的?為何我始終找不到?

或是麻煩素素放上論壇讓大家都看到吧

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

在主頁呀,自動播出的呀

發表

1萬

管理員

哗~~怎么我们都没留意与这个网站呵呵~~好美啊~~谢谢
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

好漂亮的米雪也!太喜欢了!谢谢ame_m54分享!
最深的热爱!最初的感动!

發表

初級會員

真是天人啊,太喜欢了....

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2006-4-19 21:57:55的发言:

呵呵,原来是御藥堂的網站呀,怪不得啦,開心的是還可以看到米雪的1個視頻哦

今天才看到这个网站,真不错,虽然首页的FLASH我看不了,但是下载区的两个视频已在下载中了。谢谢。

看这个帖时突然发现明天是敬爱的管理员彩衣素素“注册两周年”纪念日。呵呵,谢谢素素对大家的贡献。爱雪区开通了导航帖,诚为善政一桩,看到时就想回帖顶一下,发现不能回复,这里“二合一”一下子吧。客气话不多说了,,“都在酒里了”。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

情源惠雪

QUOTE:
以下是引用redfulice在2006-5-17 23:00:06的发言:
QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2006-4-19 21:57:55的发言:

看这个帖时突然发现明天是敬爱的管理员彩衣素素“注册两周年”纪念日。呵呵,谢谢素素对大家的贡献。爱雪区开通了导航帖,诚为善政一桩,看到时就想回帖顶一下,发现不能回复,这里“二合一”一下子吧。客气话不多说了,,“都在酒里了”。

呀呀呀!!!!!! red 不說,,我都不去留意,今天是米雪論壇兩周年哦

剛好今晚可以看米雪的《向世界出發》來慶祝,而這個論壇也是面向世界的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊