米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: redfulice

如果做米记屏保你会配哪段音乐

[複製連結]

發表

中級會員

《霍元甲》的那首插曲不错。

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

當然是用米雪親自主唱的歌曲貼切啦!

要選合唱的,提議選「情」或「明天」;

如果選獨唱的,提議選那首閩南歌,米雪唱得好好聽!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

「明天」是什么歌曲?跟谁合唱的?

如果red要比较新歌的话,可用周华健的 《雨人》或者王蓉的 《完美》,
英文歌就有 Westlife 的 My Love 或 Desperado.

旧歌的话,可用 《关怀方式》

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

是指《啼笑因緣》內,和劉松仁唱的插曲,看到歌詞內出現很多個明天,而歌名已忘記,故替其取名為「明天」

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

我会自己录一首<教我如何不爱她>~~~~

必须是我自己唱的~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

众口难调,长城不倒我倒
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用redfulice在2006-8-29 10:09:41的发言:
众口难调,长城不倒我倒

你就是欠揍~~~自己做的图自己想配乐~~~问我们意见当然各个不一样啦~~一样才奇怪呢~~~~~我看你脑袋是被门夹过了~~~

拿自己跟长城比,你也不怕折寿~~~

你答应我的事想必你办到了吧~~~还是没办到故意躲我,我怎么最近都逮不着你咧~~~~~~~?

發表

中級會員

我觉得米雪唱的黄梅戏不错啊

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用woaimixue在2006-8-29 12:45:53的发言:

你就是欠揍~~~自己做的图自己想配乐~~~问我们意见当然各个不一样啦~~一样才奇怪呢~~~~~我看你脑袋是被门夹过了~~~

拿自己跟长城比,你也不怕折寿~~~

你答应我的事想必你办到了吧~~~还是没办到故意躲我,我怎么最近都逮不着你咧~~~~~~~?

我找不到我们家的录像机。机主大人自己也不记得搬家后是不是卖掉了。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用redfulice在2006-8-31 9:35:12的发言:

我找不到我们家的录像机。机主大人自己也不记得搬家后是不是卖掉了。

还有另件事想必你忘了~~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊