米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

挥之不去的记忆之不可能篇

[複製連結]

發表

認證同雪

以下是引用dragonwave在2005-8-21 23:07:29的发言:

"想想真是有点“恨”米雪。找到米雪网后,我觉得好象和她距离近些了!!不是么?起码她在自己的专属网做点什么事情吧?她不!!!"

不好意思,我当然不敢"狠"米雪,不过我有时也想,米雪到底知不知道这个她的专门网站呢,这个共同爱她的人的家园呢?她会不会在网上和我们打个招呼呢?我们可是最爱她永远支持她的一群人哦.如果这个网站能够成为联系她和我们的平台,那就更好了!

真是說出我的心底話! 熱切渴望、深切期待米雪能出現!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2005-8-22 15:13:18的发言:

米雪的生日快到啦,大家准備些什麽禮物送給她呢?

希望一如往年,就算米雪沒時間上來看,也有朋友打印出來給她看啦

近來也常常在想著這個問題,但越急就越想不出來,怎麼辦?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

是真的要顶,虽然我没有过这样奇怪的想法,但是有这样的人喜欢我喜欢的人,也是非常感动的!

發表

中級會員

米雪是我心里最美最亮最纯净的一角,有同感.

發表

初級會員

呵呵~比较痴迷~

發表

中級會員

冒昧地问一下,楼主是不是语文教师啊,文笔这么好!寥寥几笔就勾勒出自己内心感受,简单几划就深刻地表达出自己的思想感情,真是入木三分啊!佩服!

米雪派--承影

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用mialv在2007-10-9 21:47:25的发言:

冒昧地问一下,楼主是不是语文教师啊,文笔这么好!寥寥几笔就勾勒出自己内心感受,简单几划就深刻地表达出自己的思想感情,真是入木三分啊!佩服!

呵呵~~谢谢夸奖~·我不是语文老师!到是你的“评语”让我感觉你是语文老师哈哈

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

至爱超版虽然不是———语文老师,写出来的散文却有———业余小说家的水平!呵呵!

發表

中級會員

没错,深有同感.

给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

1萬

管理員

呵呵~·因为米雪,我的童年好精彩~·相当的精彩哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊