米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: redfulice

2005年米雪国内行踪

[複製連結]

發表

中級會員

不过她98年来成都时我却没有机会去看她,不过当时觉得和她能够在同一个城市呼吸,我觉得都是老天爷对我的恩惠了!!!!!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

maomao 真會安慰自己, 而且還找出讓自己開心的理由,我欣賞

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

是呀。只能这样咯!!!只要自己心里喜欢就好了噻!!!!

發表

認證同雪

http://www.fqtimes.org/Article_Show.asp?ArticleID=6998

12月23日:与米雪吴大维面对面

本报讯(记者 谢雄)12月23日,由瑞士皇族国际美容科技(香港)有限公司主办、福清市新女性都市名媛会所承办的“福清市都市魅力女性”评选活动将在融侨大酒店宴会厅举行,香港影视红星米雪、吴大维将亲临现场,与现场女性朋友共同探讨如何永葆青春美丽的奥秘。 据悉,该活动是瑞士皇族国际美容科技(香港)有限公司“不老的传说——我和明星有个约会”全国城市巡回演出活动的一站。瑞士皇族国际美容科技(香港)有限公司是一家知名国际美容机构,福清市新女性都市名媛会所2004年被中华全国工商业联合会美容化妆品业商会授予“诚信美容院”称号。两家知名美容企业开展该项活动,旨在发掘并展示侨乡福清女性的美丽风采,提升福清美容业的行业水平,促进福清美容行业与国际美容业的交流接触。 活动将评选出“福清市都市魅力女性”,米雪、吴大维将为获奖者颁奖。现场还将举行综艺表演和观众明星互动游戏、抽奖等。福清市新女性都市名媛会所还将在现场向市残联捐款,为我市残疾人献爱心。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

美中不足,就是沒有圖片看!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

是下个月的事啊姐姐,要坐时光机器才找得到图片

發表

認證同雪

以下是引用redfulice在2005-11-17 02:13:10的发言: 是下个月的事啊姐姐,要坐时光机器才找得到图片

啊,真的不好意思,還未看清楚就亂說話了我只要見到米雪的報導、相片、消息,就會傻了。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

大家只要看到米记的相片都会发傻了

發表

認證同雪

晕是对的,谁不晕谁不该

發表

1萬

管理員

情源惠雪

福清市在哪裏?嘩!吳大偉?!我覺得他好帥呀 真是美女與俊男,有份出席的人有福啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊