米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: redfulice

2005年米雪国内行踪

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用redfulice在2005-10-12 00:29:00的发言:

http://newsphoto.chinadaily.com.cn/app/detail.asp?ID=166268

香港影星黄日华、成奎安等做客许昌
2005年10月10日,香港著名影星黄日华、成奎安、尹志强等来到河南许昌桃园国际大酒店,在许昌市体育局组织下,召开新闻发布会。宣布将于10月30日,在河南许昌举办“香港明星足球队超级表演赛”,并将门票收入的一部分捐献出来资助许昌市3所学校的部分贫困学生。 据悉,届时将有香港的谭咏麟、曾志伟、陈百祥、何家劲、黄日华、成奎安、任达华、莫少聪、米雪 等35位影视明星出场表演。 责任编辑 姚佳佳

呵呵.... 河南省的朋友, 不要錯過啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

看來米記在新加坡的戲快將完成,樂於見到她的蹤影了。

可惜我連河南省在哪兒也不清楚。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

唉~~~~又错过能见到米雪的机会看来做个女足球运动员也都有可能见到米雪的行行出“状元”啊
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

我动了刀,这次就不提供链接了。

香港上世纪80年代最红女星今年二度来乌鲁木齐

米雪:众星救影市是好事

http://www.tianshannet.com.cn 20051024 13:29 新疆天山网

天山网讯(记者 高梅 张新军)曾经风靡两岸三地,香港上世纪80年代最红的女星米雪,21日再度来乌鲁木齐,为乌鲁木齐市女性谈美容经。

最早版本《射雕英雄传》中的黄蓉,《霍元甲》中的赵倩男……曾经塑造了无数经典的米雪,如今依然美丽动人,21日她应淑秀美容机构之邀再次与首府女性探讨美容秘诀,米雪说不仅要外在美,也要注重心态,心态要积极向上。

与上次6月来乌一身红衣不同的是,米雪这次一套黑,露背的黑色礼服,俊秀的短发,让米雪显得消瘦又性感。在活动之前,米雪简短地接受了记者的采访。

米雪和新疆的媒体打过招呼后,便介绍她正在新加坡拍摄一部电视剧。如今香港电影一度低迷,谈到成龙、刘德华等众星纷纷表示要救香港影市,对此米雪表示:“这是好事啊,电影人是要多给电影事业做贡献。”对于自己如何做贡献,米雪笑着说,“我觉得香港电影很好啊,而且越来越繁荣。”

作为米雪当时那一代的明星,更多是通过多部影视剧为观众所熟知,而如今的年轻明星却是通过绯闻等其他事情引起大家的注意,米雪直言不讳还是那些更老一辈的明星好,“现在社会发展越来越快,资讯也越来越发达,很多明星也不脚踏实地了,时代不一样了。不过,还是我们那时期的明星好,演艺圈也更纯净一些。”

时间很短,随后米雪便被拉到台前,介绍自己的美容经。米雪此次行程非常紧张,次日早晨已乘机离开乌鲁木齐市。摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

稿源:《新疆都市报》 (责任编辑:苏清霞)

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

情源惠雪

謝謝redfulice 看來國內朋友要見米雪的機會是很多的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

請問red,有相片看嗎?黑色露背禮服,好想看呀 這篇報導總算有些新意。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

我手头上的网址没照片,也许他们还会有报道。期待吧。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

呵呵~~~米雪飞的城市都离我好远~~~不知道她什么时候来我这里的城市

唉~~~我这个苦命的人,说不定她来我也不知道,然后她走了才清楚!或者她来这个城市时我又去另个城市了~~~~

唏嘘啊~~~~~~~天啊!掉块馅饼给我吧!好事怎么不砸我啊~~~~~~

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-10-25 18:55:28的发言:

呵呵~~~米雪飞的城市都离我好远~~~不知道她什么时候来我这里的城市

唉~~~我这个苦命的人,说不定她来我也不知道,然后她走了才清楚!或者她来这个城市时我又去另个城市了~~~~

唏嘘啊~~~~~~~天啊!掉块馅饼给我吧!好事怎么不砸我啊~~~~~~

看來我和至愛也是同病相憐的苦命人呀! 你說的情形我也曾試過。

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-10-25 19:02:48的发言:

看來我和至愛也是同病相憐的苦命人呀! 你說的情形我也曾試過。

是啊~~~苦命人才聚在一起啊(套秋官的话:靓人聚埋一齐)~~~

俗话说苦尽甘来,我们的苦加在一起也快变成甜的了吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊