米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最爱秋桦姐

我认魏秋桦演技比雪梨好,你们觉得呢

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用梦未冷在2005-8-10 16:56:39的发言:

说句公道话,秋桦和米雪都是同时代的两大红星。也都是美女。因为气质不一样,在选择本子的时候自然就不同。演出来的感觉也不一样。

米雪,清新脱俗的气质,大家有目共睹。在《帝女花》,《太极张三丰》,等等。甚至是后来的《倚天屠龙记》,简直是不老的传说。

当然秋桦也很不错啊,成熟妩媚。在《神雕侠侣》中将中年黄蓉的成熟,雍容,才智,演绎的栩栩如生。(真看不出有么阴气和做作)

謝謝稱贊,不過這個貼好象只是講雪梨與魏秋樺哦。

其實我都有點奇怪怎麽拿雪梨與魏秋樺比呢?!原來是因為96版的《神雕》吧?!我沒怎麽看過此版《神雕》,只能保持沉默

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

都是各有所长的演员,在每个人的心目中的分量也是不一样的,所以,比来比去,只是说自己喜欢的那个演员好而已。

尊重一下!无须争来争去!

缄默!

發表

初級會員

毛主席說過,沒有調查就沒有發言權. 我對"魏秋樺"這個名字沒有一點概念, 到網上一查才知道原來是多年前演"昭君"的演員, 當時對這部戲的感覺還不錯, 不覺得她如何漂亮, 但對于她演出的這個角色還是挺欣賞的.對于雪梨,鄙人感覺有些角色還是把握得挺好, 不過有傳言道她"只是演自己,不是做戲",此話是否為真, 就不得而知了.

發表

初級會員

雪梨演技好,因为她很会分析人物的内心世界

發表

初級會員

obtain,终于抓住你了.

BAIDU的捣乱者.

發表

中級會員

霍元甲中我最喜欢就是米雪和魏秋桦

發表

中級會員

听说魏秋桦在《武林外史》里面演染香的,是么?

發表

中級會員

好象当时她和郑裕玲还有米雪被称为演技三大明星呢

發表

中級會員

不过,我再多说一句,秋桦让人感觉人老珠黄了,呵呵

米雪就不同了,永远年轻滴样子,呵呵

發表

認證同雪

以下是引用七七在2006-1-31 22:10:36的发言: 好象当时她和郑裕玲还有米雪被称为演技三大明星呢

想知七七說的當時是指何時?我從來沒有聽過這個說法~~~

我只知佳視時,單單紅了米雪,鄭那時還只是靠邊站。最好笑是鄭初次佔戲稍為重些的《名流情史》還未拍完,連電視台也倒閉了,根本對她的演技「無從稽考」

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊