米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 844|回覆: 8

米雪支持杨怡夺视后 胡定欣首度唱剧集插曲

[複製連結]

發表

版主

腾讯娱乐讯 2012年11月12日 香港 对于网友支持夺视后,米雪笑着表示:“开心,给奖当然好,但我心水视后是杨怡(微博)、徐子珊(微博)和胡杏儿(微博),要我选一个就投阿怡,视帝就支持拍档黎耀祥(微博)啊!(林峯都好多粉丝啊!)我都是他的粉丝啊,他好帅气的,但一人一票就选祥仔!”
而首度唱剧集插曲的胡定欣,笑指对实现梦想感高兴,问到有否唱片公司接洽?她表示:“未有呀!希望播多一点有机会啦,可以完成心愿出唱片就好啦!”

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

米雪力撑杨怡拿视后 黎耀祥拿视帝(图)来源:21CN娱乐

米雪、胡定欣、梁烈唯等昨日为剧集《大太监》宣传,对于网友力撑夺视后,米雪笑谓:“开心,给个奖当然好,但我看中视后是杨怡、徐子珊同胡杏儿,要我选一个就投阿怡,视帝就撑拍档黎耀祥!(林峰都好多fans!)我都是他的fans, 他好靓仔,但一人一票就选祥仔!”
  而首度唱剧集插曲的定欣,笑指对实现梦想感高兴,问到有否唱片公司接洽?她谓:“未有呀!希望播多点有机会啦,可以完成心愿出唱片就好啦!”

x
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

米雪(微博)、胡定欣(微博)、唐诗咏(微博)、邵美琪(微博)、黄浩然陈国邦曹永廉等,今日为主演的无线新剧《大太监》出席宣传活动,并宣布首周平均收视31点,最高收视36点。
提到视后奖项争持激烈,凭《大太监》有望再度问鼎视后宝座的米雪,表示好奖当然是好,谁人得奖也开心,也看好杨怡(微博)、徐子珊(微博)及胡杏儿(微博)等女演员,不过心水之选会投杨怡一票,而视帝则会投票给拍档黎耀祥(微博),米雪还说希望新剧能夺“最佳剧集”奖。
而初次演唱剧集尾片曲《日月》的胡定欣,还现场献唱,并表示跟黎耀祥合唱很开心,还完成了她的小心愿,也望将来有机会推出专辑,胡定欣还否认跟旧爱马国明(微博),同场拍摄台庆特零交流,表示两人是好朋友。

x

發表

版主

这宣传够狠的,周末没得看还有新闻看。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

視後,我心中只有米雪一個

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

我最近考慮換個髮型~~~~我王,怎麼現在看你那麼嬌小玲瓏?太后~~~~我的太后呢
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

差点认不出来,还好好那招牌的兔牙,这个宣传力度相当大啊

發表

1萬

管理員

看直播太卡,都是下載看 倍高清
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

QQ
要是在學校我就是下載看,在家就是在綫看,都是高清的哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊