米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 晓萌

【10.18济南行】米小雪,你还记得大明湖畔的同雪不?

[複製連結]

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2012-10-22 14:46 发表

想當年你給我電話,說話之前還罵一通旁邊的人,就感受到你不是什麽好人啦

米雪利害,泰山蹦以前而不改色

有這樣的事情????不過~~~~我還能罵是因為對方是我還不想放棄的人~~~~好啦~~~~其實我真的不凶,性格使然,大家也可以罵我的,有理的情況下,我也好經常性有磨刀石
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 晓萌 于 2012-10-22 13:16 发表
一开始是说我安装了什么防火墙不可以~~

我重新编辑了一下~然后帖子出来了 附件没了~~

再传就一直卡在那刷不出来~~

如果不是附件過大,就有可能是你的瀏覽器設置問題,
曾經有貼講過這問題:
https://bbs.michelleyim.com/viewthread.php?tid=7765&extra=page%3D2

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

剛又有個朋友跟我聊起濟南事件~~~我又火起了~~~~~~不行,我要去躺著了,我怕我血管爆~~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

昨晚出去吃飯,回來完全忘記這個節目是昨晚播出的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ

回复 34# 的帖子

http://v.iqilu.com/2012/10/23/3825332.shtml

视频地址。。。画质不行~凑合看吧。

好吧 我花现我又错了。。。无视这个地址吧。。。

要做妖女的下酒菜~~

發表

版主

原帖由 至爱米雪 于 2012-10-21 23:05 发表

好了,今天可以坐下來交代這個事情~~~~
話說當天上午,我正在家裡等人來接我去醫院,我要去復診!!醫生是約好的,號也不好掛,大家懂的!!
可是來接我的朋友她遲到,我心情不怎麼好,我最討厭遲到的人~~~~我 ...

真的假的至爱,你的人生圆满了,可以去死了,你不用等什么世界末日了
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

收藏慢慢看啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊