米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 晓萌

【10.18济南行】米小雪,你还记得大明湖畔的同雪不?

[複製連結]

發表

1萬

管理員

原帖由 晓萌 于 2012-10-22 12:22 发表
是~我记得她前面说了好几遍我是米雪~~哈哈

我起初以为是粉丝难以置信那种在电话那头真的假的默念来着~

她一直语气跟表情都没变的~~不然我会察觉到神马的~~不用担心~~

但到后来电话不停了,她就好无奈的皱皱 ...

是的,這種情況不好再發生,不好給米雪接電話什麼的!!!米雪好人不好拒絕!!!尤其是機場那種混亂的場面~~~我都很能理解大家想聽到她聲音,可是這真是不好的現象哦~~~~最好以後不要啦唉,我真是··········不知道怎麼形容我當時的心情,我質問李淑惠的時候,她還很嗨的跟我說:濟南機場小,人少,所以有時間啊!!!!!!!!

我讓李淑惠睡飽了覺,很誠摯的問她:我們還有朋友可做麼?
好啦,也是開玩笑的啦~~~其實當時真沒想報太大希望在她身上,我叫她去做燈牌她也沒去,花我就不說了,環保,不送也罷~~~她竟然連個相機都沒帶~~~~~

我叫我朋友帶她們進去看彩排,我朋友問我,她們就一個相機唉,等下我拿走一個,她們還用什麼照啊
我再次吐血~~~我哪天真的吐血吐了幾升,更年期提前!!!!!
但是我還是按捺住沒罵她,很奇跡~~~~~~~~~~

要是李淑惠進來看這個貼,我要告訴你那姐當天和我的對話:誰啊這是?你竟然不罵人?
我說:李淑惠,就上次坐你車那個~~~~
那姐:你放棄她啦~~~~~
我:對!!!我放棄她了,不好罵了~~~影響形象

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

QQ

回复 21# 的帖子

亲爱的~~你先把我刚在 雪韻芳蹤发的贴删掉~~你有这权利不?我传附件传不上去~~~我等下传网盘好了~~

我去之前还有犹豫要不要做灯牌神马的~~后来想想有组织应该就是有的吧~~

哈哈~~不过没做也没事~~我们这天然大灯牌就够了~~那嗓门被鄙视了证明就是高音炮!

至于花嘛~~机场有卖的~百合20一支~玫瑰不也多少钱~~

想了想~~放在酒店也带不走~~不拿了~~

贯彻臭美兔勤俭节约的精神!!
要做妖女的下酒菜~~

發表

1萬

管理員

原帖由 晓萌 于 2012-10-22 13:07 发表
亲爱的~~你先把我刚在 雪韻芳蹤发的贴删掉~~你有这权利不?我传附件传不上去~~~我等下传网盘好了~~

我去之前还有犹豫要不要做灯牌神马的~~后来想想有组织应该就是有的吧~~

哈哈~~不过没做也没事~~我们这天然大 ...

刪了,我有這個權利,我是版主,很大的官我再次不要臉下哈哈~~~~~地方小領導!!!!
附件不顯示是不是你的圖片太大?

發表

中級會員

QQ

回复 23# 的帖子

一开始是说我安装了什么防火墙不可以~~

我重新编辑了一下~然后帖子出来了 附件没了~~

再传就一直卡在那刷不出来~~

要做妖女的下酒菜~~

發表

1萬

管理員

這個大領導出來解釋下,話說我最近發圖也困難,根本不顯示,然後帖子發出來後圖片也出來了~~~

發表

中級會員

QQ

回复 25# 的帖子

好吧~~我决定放弃了~~

论坛折中东西我在哪都玩不转。

等下图传全了我放到网盘上~大家自己去下。

或者领导有时间我发你邮箱你来传给大家。。。
要做妖女的下酒菜~~

發表

1萬

管理員

原帖由 晓萌 于 2012-10-22 13:24 发表
好吧~~我决定放弃了~~

论坛折中东西我在哪都玩不转。

等下图传全了我放到网盘上~大家自己去下。

或者领导有时间我发你邮箱你来传给大家。。。

好的,我現在正在整理前方記者給我發的昨天“土地公土地婆”新聞發佈會~~~我先發那個帖子

發表

中級會員

QQ

回复 27# 的帖子

OK~~~完事你短消息我就成。。。
要做妖女的下酒菜~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2012-10-21 23:05 发表

好了,今天可以坐下來交代這個事情~~~~
話說當天上午,我正在家裡等人來接我去醫院,我要去復診!!醫生是約好的,號也不好掛,大家懂的!!
可是來接我的朋友她遲到,我心情不怎麼好,我最討厭遲到的人~~~~我 ...

想當年你給我電話,說話之前還罵一通旁邊的人,就感受到你不是什麽好人啦

米雪利害,泰山蹦以前而不改色

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2012-10-22 14:46 发表

想當年你給我電話,說話之前還罵一通旁邊的人,就感受到你不是什麽好人啦

米雪利害,泰山蹦以前而不改色

有這樣的事情????不過~~~~我還能罵是因為對方是我還不想放棄的人~~~~好啦~~~~其實我真的不凶,性格使然,大家也可以罵我的,有理的情況下,我也好經常性有磨刀石
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊