米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 804|回覆: 7

7月8日,TVB大明星与杭州观众面对面

[複製連結]

發表

1萬

管理員

[tr][/tr]

杭州网
    “柴九”黎耀祥携手“钟司制”米雪还有伍咏薇、关礼杰……

米雪在《大太监》中造型

由华数传媒网络有限公司主办的“精彩由你”——2012中国(浙江)互动电视节将于7月8日盛大启幕。在解百新世纪广场,“TVB明星见面会”作为启动仪式,将力邀多位明星空降杭州,于当日19:00和杭州的观众面对面。
    他们都是谁?
    有因“柴九”一角荣登视帝的黎耀祥,有在《宫心计》里颇具人气的“钟司制”米雪,此外还有伍咏薇、关礼杰也将来到现场。
    这份来杭的TVB明星见面会名单,完全由华数TV的用户参与“TVB明星驾到,谁来由你定“线上投票产生,能在激烈的票战中胜出,足以证明这四位明星的魅力。
    黎耀祥携新剧亮相杭城
    黎耀祥的粉丝总喜欢把他叫做“祥仔”。在黎耀祥的贴吧里,首页置顶的帖子是“真心祝福,用心爱护——为我们心中的最佳男主角”。这次,粉丝们一听说祥仔会来杭州,马上联系主办方要求想第一时间到现场见见祥仔。
    2012年也是黎耀祥多产的一年。下半年由他主演的《造王者》和《大太监》都会开播。《造王者》描述宫廷内男人之间的明争暗斗;《大太监》中黎耀祥则饰演李莲英。这个小人物如何在宫廷的尔虞我诈中成长为清史上最著名的大太监,剧未播,祥仔的表演已备受期待。
    7月8日19:00的TVB明星见面会上,祥仔将讲述新剧拍摄过程中的故事并和观众进行一番有趣的互动。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

米雪现场大展才艺
    “会做梦的女人,永远是不会老的。”这是刘松仁当年在《秦始皇》里对米雪说的台词,现在想来,果然贴切无比。在上世纪80年代,香港所有的报刊和杂志,一旦销量有问题,首先想到的救命绝招便是找米雪拍封面照,因为有她做封面的杂志,一定卖个满堂红。
    今年米雪与黎耀祥合作主演了《大太监》,米雪饰演的是慈禧太后。粉丝们都说米雪的演技一点都不用怀疑,不管是大人物还是小角色
,她都信手拈来,这就是她的气魄与魅力。
    听说米雪这次来杭州,粉丝们已经在精心准备给他们最爱的米米一个惊喜。与此同时,据主办方华数传媒透露,米雪也将在现场表演才艺。究竟是什么?还是到现场见分晓。
    伍咏薇、关礼杰爆料《金枝欲孽2》
    说起《金枝欲孽》,想必只要是看过TVB剧的观众都不会陌生,今年,由金牌监制戚其义和周旭明联手打造的《金枝欲孽2》,不再走“宫斗”老套路,而更多地展现后宫的种种人情。
    伍咏薇在剧中饰演如妃的妺妹钮钴禄·宛琇,经常需要如妃娘娘的帮助才能收拾残局;关礼杰饰演花旦云秋弦,这是他首次尝试反串女角表演。关礼杰透露与陈豪在彩排期间,感到很不好意思,为剧集《金枝欲孽2》下苦功夫学习昆曲。“我拍戏这么多年了,一直没有一部代表作,所以我很期待这部戏能够成为我的代表作。”
    伍咏薇、关礼杰这次应邀华数传媒来杭,届时他们将在现场爆料《金枝欲孽2》,想去现场一睹风采的TVB粉丝,可千万不要错过。

發表

中級會員

聪明伶俐的米妮

支持~~~  各位要去的可否私信我微博mini米妮LV

發表

1萬

管理員

我在想,我王能大展什麽才藝?這個噱頭真的太吸引人了,去現場的雪迷們幸福啦 最好能給我錄下來哈哈哈哈

發表

中級會員

聪明伶俐的米妮

原帖由 至爱米雪 于 2012-7-4 13:47 发表
我在想,我王能大展什麽才藝?這個噱頭真的太吸引人了,去現場的雪迷們幸福啦 最好能給我錄下來哈哈哈哈
哈哈 我觉得会不会是古筝    应该会是乐器方面的吧  ~~

發表

中級會員

QQ
一看到這個消息,各種糾結,高興又難過!
本來自己打算去的,唉,我那老媽偏偏搶著日子走,她要7號出去玩!!可憐的我被無情擱置了······ 還想著期待了這麼多年終於有機會等到我放假她又來內地·多難得的機會啊!!她卻搶先買了票去廣州··· 我那欺負人的媽啊····
  所以只有羡慕那些去了的朋友··
米雪姐姐,見你又得等下次咯!唉唉哎
待到野百合再開放
  我仍會在濃蔭處祝福你的前世今生

發表

中級會員

QQ
原帖由 至爱米雪 于 2012-7-4 13:47 发表
多半是才藝表演!她是各種通啊~~~
待到野百合再開放
  我仍會在濃蔭處祝福你的前世今生

發表

中級會員

thank you
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊