米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

真的多謝你!!敏霞姐

[複製連結]

發表

版主

隔着时空闻到一股酸酸的汗臭味。。。。。

發表

版主

这是飘香万里么

發表

1萬

管理員

呀,突然才看到,因為論壇關閉一個月,我没有發我的大作,是天意麼???是天意麼???是天意~~~~~~~~
突然想起有件事没有說
話說我王和敏霞姐好似都喜歡給糖給别人麼????有次和王一起乘電梯,一進電梯,王就拿出一塊糖問我要不要吃,我一看~~~~擺手不要 王以為我客氣,還繼續塞給我,我還是没要 想想,應該先接過來,太不禮貌了~~~~可~~~那是喉糖,還是我家鄉那出名的品牌~~~~我真的不喜歡吃啊

然後,有次在後台,我照例没話跟王說,敏霞姐突然從包裏抓了一把糖給我~~我連連擺手不要,我不要吃~~敏霞姐還不遺餘力的遞,那感覺非要我接過去吃~~~我還是腦殘的不要不要,我不吃

我真是很没禮貌啊

不是我不吃糖,主要是我只吃奶糖(而且是純奶糖)或朱古力!~~~~~~試想想,王肯定是不吃奶糖的,她和敏霞姐遞給我的糖肯定不是奶糖了,我竟然不吃,我不能違心去接過來是不是 而且我蹩見敏霞姐給我遞的是水果糖,我最討厭的一種糖類

我有强迫症,不喜歡的就是不喜歡,哪怕你拿刀逼我就範,我寧願英勇就義~~~~~~估計王和敏霞姐認為我是不好意思哈哈哈哈哈哈

在這裏跟敏霞姐說聲對不起,那一把糖我真是不吃,真是很討厭水果糖,還是一把那麼多我不接過來是不禮貌,但是我也不能造成浪費,希望你不要介意 下次有奶糖的話,可以請我吃哦

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

金嗓子喉宝 原来米老板吃金嗓子喉宝啊,怪不得声音那么甜那么好听
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

我王聲音甜美是天生的~~~~~~~~天生的懂麼?

發表

版主

发敏霞姐漫画啊至爱版,等了很久啦
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

要不~~~~~~~百天的時候發? 有個名目發好啊~~~~~~~~~~~~~~~

發表

版主

你要不要弄个颁奖晚会,再来个终身成就奖?

發表

中級會員

下次王再给你水果糖你就接着,不要给我,我没别的爱好就是喜欢喉糖水果糖,我和你交换,朱古力和纯奶糖,家里有的是就是没人吃,好多国家的 最后都喂鸽子了

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我唯一吃的糖呀——朱古力、纯奶糖

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊