米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

@夏的雨吖: 米米給我和@米韵ASUS 两人的祝福语及签名。签字本只有一份,在米韵那。。

@蔡少芬 哇。。如果可以這一班演員在同一個劇,你們會看嗎?想必是大劇中的大劇!100集。。夠不夠?

@同学少年都挺贱好瘦好瘦好瘦的米雪
@sandy-丁 哇,米雪吖

@carol小言 :@米雪LV米雪姐,你的自拍很給力哦。同雪們瞬間被秒殺了。。。各種入迷啊!某佳同學說,你美了,她毀了

@碎碎LI丽LV去横店探班,回来了。好舍不得啊,@米雪LV 姐姐。和各位亲啊。我们还会再见的。顺便发几张探班照。。

@幸福瑶瑶0926米雪哦,人很好

@xingfudidi : 米雪米雪太米啦…

@云大宝JMS 兔兔玩爪机篇.神奇得发现大红指甲油变粉红了.

@周霞Miki 美麗的米雪姐~@米雪LV

@忧郁热带鱼林忘了还有一张米米

梁耀莲:
昨天晚上黎先生沒有夜戲,在橫店遇見很久沒見的羅嘉良先生,吃了一頓很開心的晚飯,多謝羅先生的晚宴@罗嘉良

黎耀祥:前天拍攝最後一組廠景,最難得是五兄弟與慈禧太后和倩蓉同場,只此一場,機會難逢。

黎耀祥:大太監拜神儀式,祈求拍攝順利。陣容龐大,好演員眾多。務求為大家泡製一套精彩劇集。

黎耀祥:冷漠的紫禁城,白雪飄零,孤影有誰憐,能夠推心置腹,坦誠相對的,原來只有身邊一個卑微的奴才。

黎耀祥:剛完成慈善星輝仁濟夜的表演,與米雪姐合唱,籌得百多萬善款,多謝仁濟主席和總理們的支持,大家繼續努力為有需要的人提供支持,出錢出力。今晚還要拍攝大太監,為慈善出力就交給您們了。

黎耀祥:早兩天,大清早時份,只睡了很小,要拍這場戲,難捱,但還好還好。

發表

版主

@忆红尘--浮生如梦微博達人:@米雪LV 姐 漂亮的女人 谢谢你 让我可以爱你 I LOVE YOU 晓晓祝愿你永远幸福。。。。。。。 支持你 大爱

@卡卡妹沱 :巧遇@米雪LV 人超好噢 跟粉丝签名的时候一个劲儿的说这些照片都是她喜欢的

@卡卡妹沱 : 可爱的@米雪LV@天知道我演戏你看你笑得好嗨噢

@小弟ZORRO: 今天碰到一水的TVB演员。。。。不错不错,总算没有白来

@包政勋:#大太监#之皇宫贵族大合影,@蕭正楠Edwin 凌公公你挤在一边做什么呢?太有喜感了!@萧正楠官方歌迷会@横店影视城娱乐频道

@芸青cloudgreen : 大太監-橫店拍攝中的祥仔

@很想改名叫丁赏:和咁多位的合影,有幸见到你们,真是好开心,没有架子,真人都超级nice,值得很多内地艺人去学习!希望以后还能见到你们~@曹永廉Raymond@梁烈唯@米雪LV@郑俊弘Fred 当然还要感谢岳华老师,陈国邦先生,鲁老师,张国强先生,因为很多照片效果不好,就没有放上来,但还是会记住你们的亲切和敬业~

@演员郑则仕:下飞机后饿了,去喝粥,碰上@張國強kk@米雪LV和岳华。在香港也很难碰上,没想到在横店就有缘相会了。这是横店的缘分啊。 #WeicoLomo#

@岑寶兒阿夢之前到橫店拍攝,工餘時間大夥兒到橫店巿遊覽,吃了米雪姐姐介紹的蘿蔔絲餅,好好味...好回味

@碎碎LI丽LV:去横店探班,回来了。好舍不得啊,@米雪LV 姐姐。和各位亲啊。我们还会再见的。顺便发几张探班照。。

@碎碎LI丽LV:在发几张探班照吧,米雪姐姐真的是太好了,见我们还在下面等就主动打开车门和我们聊天,喔喔太爱你了

@燕子LOVE松:横店给力!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

非常感謝adia  ,讓我看到如此多好圖

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

@刘云ak的微博@米雪 好多年前,南京

@狂愛kuangaiTVB: 【東週刊vol.444】米雪日以繼夜為《大太監》趕工,冇覺好瞓。日前,她與黎耀祥拍攝落雨戲,寒上加寒,為免病倒,米雪靠啪丸撐住,工作人員對她照顧有加,化妝、服裝甚至着鞋,全程貼身服侍!米雪不時提點後輩,認真與祥仔排練,表情對白做到十足,每場戲大致一兩take便完成。http://t.cn/zO5DB0r

@米米的小米粒亲们,和米米在武汉见面半周年纪念日快乐(20110924——20120324)@黑心诗稀饭漂亮阿姨 @牛小迷 @芥么末 @悦雪Love芝 特奉上米米全身照一张,那双鞋子,你们懂的~~

@米米的小米粒 : 323,又一个和米米的纪念日,而且很巧合,我上一次见她是去年的924,就是差一天就半年啦,谢谢米米给我的武汉之行半周年纪念日的惊喜哦~~

@米米的小米粒 : 今天风太大了,冬菇被吹乱了。。。

@米米的小米粒 : 这张照得还不错,就是那冬菇

@米米的小米粒 : 今天的活动现场,话说,我去到的时候已经热闹非凡了,我悲催的站在贵宾席后面,也不敢靠近,幸好后来才发现,其实保安还是蛮松的,可能我拿着台单反吧,就让我站到最前面去了,就在舞台下面,爽啊,可惜,我以为我很淡定了,刚才看过照片,很多都拍砸了,唉,我检讨。。。

@雪婷愛米米米

發表

版主

@云大宝JMS 兔兔起码穿了5件衣服。但是人还是全场最瘦的一个。拽着她都感觉不到手臂的,全是衣服。(兔兔说自己钟雪霞的照片“好漂亮",我都不晓得往下接什么话好。小自恋了吧。签松雪照片的时候捏,忧郁半天签哪。明明下手要签在松哥那了,又给移动回来签在自己身下了,说留个地方给他签,他签在他自己那里)。
@云大宝JMS: 两车人都要入镜不容易啊,这张老板跟陈国邦比较清楚了。啦啦啦~小如如把你们连到了一起~~~~一家人嗷一家人~~
@云大宝JMS: 合照。我还是一张一张发吧。兔子的剪刀手(真是个小妹妹)~~~小定像个邻家妹妹,黄浩然同学也可爱。九姑娘滴老爸,铁姐原来是上海人,讲上海话贼拉好听,一鸟大叔对着说了一堆粤语。还有各路TVB演员。脸都认识~老板哪去了。。

@云大宝JMS 好似小朋友,一直低头玩爪机。难得有个侧脸出现。兔兔你到底在捣鼓什么乜~

@云大宝JMS: 太美了。旁边是跟我去的朋友。她给我拍的全是糊的。伤心死了。好可爱的严小姐啊。。铁姐看的我们傻眼了直接。各种疯。

@TVB18他們很忙碌!早上專訪,下午記者會,晚上就要飛往橫店。祝「大太監」拍攝順利。@黎耀祥Wayne @米雪LV

發表

1萬

管理員

情源惠雪

嘩!還有.....adia 回來真好

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

@一鳥Onebird還要多謝米雪請食飯

@一鳥Onebird:在橫店踫見羅嘉良,真的很久未見,他鄉遇故知

@一鳥Onebird:北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟馀莽莽;大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。须晴日,看红装素裹,分外妖娆。 江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝

@一鳥Onebird:你信命,一切的偶然都是注定,你不信命,一切的注定都是偶然!! !

@一鳥Onebird:因为懂得,所以慈悲。 知世故而不世故才是最善良的成熟。

@肖霄童鞋刚回到宾馆,有收到@米雪内地影迷会 让我转交给我们@米雪LV 太后娘娘的礼物,待会晚点帮你拿去咯,谢谢今天太后娘娘在现场教我们说广东话呀,我有学会,还像大家透露一个秘密,我们太后娘娘说很喜欢听凤凰传奇的歌哟。粉丝们快点练好唱给太后听呀!

發表

版主

@童小小同就说老娘的追星运很好,和米雪姐姐的合照也就一趟旅行的事~一次横店遇到6明星~真是收获颇丰@妖镜照 ~@玺谁苌留o 跟你们就木有这样的人品
@曹永廉Raymond 人靚,景靚

@那麽爱米LV: 萌不萌???控制不住咯~~~
@陈薇伊_1218@胡露- 琦琦,花痴俩小妞#米雪#老师很有气质,非常漂亮帅哆帅哆#黎耀祥#

@徐偉棟Edward 這不就是我嗎@米雪LV

@横店影视城娱乐频道 探班#大太监# 和谐一家亲啊 #米雪# #邵美琪# #黎耀祥# #谢珊珊# #曹永廉# #张国强# #鲁振顺# #李忠希# @新浪娱乐 @狂愛kuangaiTVB

@蘇恩磁 老朋友聚首

@蘇恩磁 : 這是好有紀念價值的一張照片,部份同事明年將會離開TVB了下次合作不知會在何時大家江湖再見,有緣再聚

@蘇恩磁 :在橫店工作每天都分AB組,難得的一張合照  

發表

版主

@鍾煌annie 哇,下大雪了

@胡露-很喜欢很喜欢米雪老师#大太监#

@忠希 好靚的境呀!

@陳寶華 还有漂亮的米雪

@横店影视城旅游攻略 : 本周末横店影视城拍戏明星3:米雪、邵美琪、黎耀祥、胡定欣、张国强、萧正楠、严宽、姜武、张翰、王宝强、张若昀、乔鹏樾、鲍国安、潘长江、巩汉林、孙颖歆……(具体以剧组公告为准) 攻略http://t.cn/zOK4EYE

@肖霄童鞋: 我们现在化好妆要出发咯,我是出宫的小宫女,出发前和我们美丽的@米雪LV太后娘娘来张合影吧…开工咯。太后娘娘吉祥

@Kerr_可潘潘潘_ 在横店巧遇TVB大太监剧组~米雪米雪..近距离看也好美呀!@陈惬意爱沈妈 亲!激动不?

@許華夏横店两日游还见到人靓戏更靓的@米雪LV ,和专业同雪比起来我就像个“打酱油”的,下次努力。真心赞美米老师的敬业和对影迷们的有求必应

@TS-X1: 终于回家了居然比想象中的还要累....这张照片是持此横店的最大收获额吧....

@馬海倫TVB: 我剛回到香港,離港三星期了,今次橫店拍大太監外景都非常順利,天氣都好好,雖然有太陽白天就很熱,晚上就冷,還好沒有下大雨,大隊就會三天後回港,感謝粉絲們來橫店探班,謝謝妳們伴我去上海,希望會再見妳們,上海朋友好呀!粉絲們好呀!祝大家身體健康如意吉祥

@馬海倫TVB: 同米雪很久沒有合作拍劇,是佳視年代了,同明星足球隊就有一起出去,很難得再在一起拍劇

@馬海倫TVB: 今晚晚飯所有男士都帶帽原因只有一個就是大家都光頭

@chris_a-Lin在横店,看见了米雪,张卫健,还有杜淳,米雪人超级好的,叫我们好好玩,不过她旁边那些大块头好凶的!ps:献上米雪侧面照片一张!

發表

版主

@EmilyNg_Singapore太嬌俏 http://t.cn/zOKOf0V
@EmilyNg_Singapore : 忘我境界

@EmilyNg_Singapore : 拍照拍照

@EmilyNg_Singapore : 哈哈!

@EmilyNg_Singapore :战战兢兢

@EmilyNg_Singapore : 分享图片

@EmilyNg_Singapore : 分享图片

@狂愛kuangaiTVB 【120324#大太监#】米雪:我现在在横店拍《大太监》,讲李莲英在慈禧身边伺候的一些故事。我不是帮慈禧说好话,但是她为了保护自己,所以她的原则是你不犯我,我不犯你,要保护自己,是很聪明的女人。可能年底会出来。慈禧跟大臣学习骑单车,在骑的过程中会讲国家大事,李莲英也是影响慈禧一生的人。

@lulu寒雪等待中....

@lulu寒雪 : 米雪...米雪...好漂亮啊...

@lulu寒雪 : 等米雪签完名,又装回盒子里....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊