米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

1萬

管理員

這部電視劇是要播出了麼???衣服夠華麗~~~~我看不看,我看不看~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

發表

1萬

管理員

閃得我啊~~~~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

近来在内地拍的几剧装扮与衣服都差别不太大

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

民國這部挺亮眼的~~~~

發表

版主

米老板,古装戏你拍腻没有,来点时装剧吧
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

@怡居-楊怡國際總站 [2012/03/15]梁乃鵬博士歡送劉家豪、梅小青伉儷晚宴 #楊怡# #米雪# 更新27張靚相詳見:http://t.cn/zOMayi5 天然呆的犀利妹,你在想什麽呢?
@邵美琪美丽琪迹影迷会 【大太监】《大太監》將成無綫今年的重頭劇,大隊原定3月12日起程到橫店拍外景,但為遷就《香港國際影視展2012》,出發日期被逼延遲1星期,暫定外景會拍到4月中。前晚黎耀祥、米雪及卲美琪在九龍寨城公園拍攝《大太監》外景,卲美琪形容米雪好似老師一樣帶他們入戲。http://t.cn/zOyump2

發表

版主

張國強:
太后被我逼出真相,悲傷地說出皇上染了花柳而不是天花,危在旦夕,喪子之痛加東太后等人叛逆作亂,太后悲哀中兩行淚水如雨下,也一下把我帶入涙鄉!太后實在好戲!佩服(120307)

張國強:
大太監李蓮英和我們愛新覺羅,皇室成員一家親!(120308)

張國強:
今晚開心的一晚,因(大太監)香港部分巳拍完,期待橫店外㬌合成。更高興是能和兩大高手合影,加了我成,雪松強,但願有這一天合作的來臨!(120309)

張國強:
今晩大太監慶祝香港部份已完成,順道預祝在橫店的所有外境也順利拍攝,所有台前幕後戰將,鬥志高揚,大軍雖未動但己稿賞三軍,感謝!各位,橫店見(120310)

張國強:
太后身邊兩位好人,一正一反,正者安德海,永遠支持她和為她賣力的人。反者是我永遠對著幹的人,可算又愛又恨。(120325)

張國強:
今早和太后微服出巡,體察民情,我們巡到烈士碑。我在這樓梯上來回跑了三趟,一次共440級,很有滿足感。太后也不弱,在頂上打詠春拳和跑歩,利害。在山上我倆祝願國家昌盛繁榮,國泰民安。(120328)

張國強:
夜泛橫店入夜後,與太后,涼風軽降,路祭街頭。大江南北小吃,別有一番風味。價廉兼物美,樂在而忘返。啊,橫店夜幕原來這麼美!(120401)

張國強:
春日暖洋洋,去東陽,途中滿山百花笑,盡顕春光生機展。黃花驕,綠柳飄,艷紅草莓惹我憐,滿載而歸心中甜!(120402)

發表

版主

横店影视城:
探班#大太监#剧组,和谐一家亲 米雪 @邵美琪 @黎耀祥 @謝珊珊 Tvb曹永廉 @張國強 @魯振順 @李忠希 @腾讯娱乐 @腾讯电视 @騰訊娛樂香港站

横店影视城:
有幸探到西太后米雪、东太后@邵美琪 同时出现在片场拍对手戏,两人一现身就hold住了片场,不得不说气场真心强大。TVB TVBfansclub

横店影视城:
昨日,#大太监#剧组在明清宫苑的泰和殿拍大场景,小横横前去片场探班。横店昨天虽然没有太阳,但温度适宜,众TVB演员:黎耀祥、米雪、邵美琪都坐在广场上待命,有看剧本的,有在合影的,有聊天的,剧组一片祥和,再次展现了TVB平易近人的特性。

發表

版主

@梅小青LV : 多謝梁主席的濃情厚意!也多謝18位我和家豪至愛的好友來參加晚宴,我再找不到詞彙來表達我倆心中的謝意,今晚我和家豪只有三感:感謝、感動、感恩!@夏雨HK @陈法拉 @Linda鍾嘉欣 @高大威jameswai黎錦威 @米雪LV

@妞妞宝贝516                :                再来一张米雪,真的是米雪哦!本人看上去太年轻了!

@狂愛kuangaiTVB【120320#大太监#】黎耀祥和米雪感叹《大太监》是近年难得的精致制作。祥仔:“和以往的李莲英戏不同,我的角色是从李莲英年轻时代讲起,从服侍妃嫔的小太监到认识了慈禧太后之后,为她排解人生路上的空虚、寂寞和含辛茹苦,发展出两人互相扶持的关系。”他赞叹米雪扮相漂亮,高清制作下更显惊艳。

@LeahHee: 米雪很漂亮啊~

@LeahHee:大合照~刘松仁的表情很可爱哈哈~好不容易拍到苗侨伟~发现我现在喜欢成熟的嘛~郑嘉颖就在我前面~

===========这张能找到米老板不~~~~~~~~~~~~=============

@LeahHee :我最爱的黎耀祥~

@雲彩行動:  香港明星米雪小姐支持"雲彩行動",與創辦夫婦來一張合張。(2010年感恩节聚餐,米雪姐姐来探访一群残障孤儿)

@雲彩行動: 米雪小姐对"云彩行动"的支持,谢谢

@雲彩行動 : 分享图片 香港明星米雪小姐支持"雲彩行動,米雪姐姐就是探訪這群青少年啊!

@雲彩行動 : 分享图片 香港明星米雪小姐支持"雲彩行動",感謝米雪姐姐對這群孤障青少年一直都支持和鼓勵!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊