米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

張國強:今天為(大太監)拍海報,各人都十分醒神,由開拍至今,在視帝黎耀祥和米雪等帶領下,戲一場的一場好,冀盼下月到橫店拍時更𣈱順。可以有更佳的外景配合,能有賞心的戲和大家分享

國強:我幾經辛苦,力陳太后不是,應讓皇上大婚,交出權政,今天終於大婚,大喜日子,值得慶賀,但背後原來,,,,

張國強:與太后閉門一家,不親!為了皇上大婚和國事,鬧得很僵!太后更拿出我種種不是要脅,我誓不低頭,更會玉石俱焚!拍得很精彩,火花四射,感謝好對手米雪

張國強:今晚拍了一場好戲,眾猛男(皇上及大臣)都謝過太后,大家跪拜禮儀飛越九天!多溫馨祥和,確實,大家都開心能參與(大太監)這組戲,冀盼快同大家分享!感謝

張國強:我和太后,她永在前,我甘在後,在這戲𥚃,互勵互勉,惺惺相惜。外景比廠景又不同感覺,外地場㬌比本地外景更大刺激,期待本月中,橫店!

發表

版主

@KJ彩姿香港高级女装 :送美图一张,祝各位午餐愉快~

@KJ彩姿香港高级女装 :再来一张~注意两人的表情!!欢迎大家为图配文~

@KJ彩姿香港高级女装 :继续高清~~

@KJ彩姿香港高级女装 :现在放一张4M多的高清图出来,请童鞋们帮忙多加关注和转发那条武汉新世界做活动的微博哦

@KJ彩姿香港高级女装 :继续放图。。。敬请关注 @KJ彩姿香港高级女装

@KJ彩姿香港高级女装@米雪LV 签名照,是签给哪个幸运的MM啊?应某人的要求,后面MM的头像做了相应处理。。。。

@KJ彩姿香港高级女装 :满意的话请多多关注@KJ彩姿香港高级女装,转发我那篇活动微博,并@ 好友哦,给点动力我继续发图撒~

@KJ彩姿香港高级女装 :这图里面有4位美女啊,各位看官还满意吗

@KJ彩姿香港高级女装 :什么事情这么好笑哇??大家同乐啊!hahaha~

@KJ彩姿香港高级女装 :这两个跟@米雪LV 合影的幸运MM是谁呀?

@KJ彩姿香港高级女装@米家小盼LV 快来收图!!!

發表

1萬

管理員

謝謝adia啊,慈禧的衣服真夠派~~~~職業裝的米老板,很老板吧哈哈哈哈

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

@KJ彩姿香港高级女装 : 奉上今天的最后一张图,当天去的亲知道@米雪LV 是在跟谁打招呼吗

@KJ彩姿香港高级女装 :哈,这张太有爱了,满脸的笑意,憋都憋不住啊

@KJ彩姿香港高级女装 :私以为这张的笑容甜到心里去了,各位同雪你们觉得呢

@KJ彩姿香港高级女装 :应广大同雪的要求,今天开始发@米雪LV 的美图,希望大家多多关注、转发和评论。先来第一张~~

發表

1萬

管理員

真知性啊~~~~~~也挺端莊的哈哈啊哈哈

發表

版主

@梁烈唯 感謝@米雪LV 額娘和@唐詩詠Natalie 皇后不離不棄的照顧朕!
@梁烈唯 :這張是否更像?@米雪LV

發表

1萬

管理員

老照片的感覺,很好~~~~慈禧,你眼睛好大啊

發表

版主

@史东洋_专业影视海报设计师米雪LV#深宫谍影#

發表

1萬

管理員

情源惠雪

大图就是养眼,很羡慕有个好相机的人呀

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

@小刚哥长毛[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:分享图片
@小刚哥长毛:分享图片霸王花

@小刚哥长毛:超美米雪

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊