米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

@黎耀祥貼吧补充#大太监#拍摄照片。(旧新闻:明报周刊2253期:挖角潮无碍进度 祥仔米雪高手过招 )

@黎耀祥Wayne                :                剛完成慈善星輝仁濟夜的表演,與米雪姐合唱,籌得百多萬善款,多謝仁濟主席和總理們的支持,大家繼續努力為有需要的人提供支持,出錢出力。今晚還要拍攝大太監,為慈善出力就交給您們了。

@黎耀祥貼吧                :                出場!

以下图片来自罗灿然的博客-由拉风娱乐影视出品,由我执导的古装宫廷大戏《美人关》已经顺利完成。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d0db3010100xpax.html

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

@龍劍飛V#米雪#

@HKChannel#慈善星輝仁濟夜##林峰#任表演嘉賓,對於福祿壽開騷扮他,阿峰不覺被醜化,並指王祖藍有向他請教跳《Chok》舞,又否認嫌福祿壽Cheap而拒當嘉賓:「癡線!同佢哋係friend!只係知我忙開劇。」@黎耀祥Wayne@米雪LV 以《大太監》造型合唱《只有情永在》,雖有走音仍籌得150萬元。http://t.cn/zO7AjX4

發表

1萬

管理員

為什麼有些圖片顯示不了?你是鏈接過來的?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

我以为只有我看不了呢,原来是阿嗲(这个译名嗲哇 )的问题
小妮子新年里要好好学习,天天向上啊!

娘娘和公公这么和谐,这套戏打算玩点什么花样呀?!

發表

版主

回至爱大人,小人用的正是网页链接,那我晚上回来了重新上传图片~

回小月姐姐,汉字打出来是不是比较顺手呢 2012要加油~我要升职升职~~不然没钱交房租了。。。。

發表

版主

發表

1萬

管理員

情源惠雪

好美的图,谢谢

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2012-2-8 15:58 发表 回至爱大人,小人用的正是网页链接,那我晚上回来了重新上传图片~回小月姐姐,汉字打出来是不是比较顺手呢 2012要加油~我要升职升职~~不然没钱交房租了。。。。

我是大王,不是大人,是老人~~~~~~我也没錢交房租了,也加不了油,加柴油有份~~繼續努力,大王愛你

~~

發表

1萬

管理員

31#兩張大照,我王五官真是無可挑剔,有的人,在這世上就是為了颠倒众生的~~~王王王王王~~~~~永遠幸福~~~~~

發表

版主

@一鳥Onebird米記祥仔粉絲都嚟呀

@电视剧深宫谍影【星图】#深宫谍影#《深宫谍影》女子篇:“一朝入选帝王宫,万千宠爱于一身”,幽居深宫大内的后宫女子。组图:《深宫谍影》女子篇 三千粉黛深宫争宠-深宫合照

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊