米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

1萬

管理員

我王在南寧~~~~ 今天
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

150樓是在南寧?南寧的,出發啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

@广西歌舞剧院-苏晓庆今天和TVB美美的米雪姐姐照相哦 @王小毛cory今天荣荣大酒店开业庆典,老板是香港人,请了位TVB女星,他们说挺红的,我也凑了个热闹照了张相@米小杨桃陈慧娴演唱会唯一指定下榻酒店,荣荣大酒店今天开业,港资酒店的开业庆典很有港人作风,仪式感强,气氛热烈。小时候的偶像米雪真人真的好漂亮!祝生意兴隆财源滚滚@四月巴黎李毅 @_小肉肉_

發表

版主

@970女主播Nicole午饭席间偶遇香港著名艺人米雪@米小杨桃 @LaughingMonroe
@PK077再发几张香港机场偶遇米雪的照片我们今天下午在香港机场偶遇米雪、我们还坐同一班机、她来南宁了
@AngelaWong仲有,那些年,我們@三不居士 一起追的#米雪#

發表

1萬

管理員

情源惠雪

最開心還是偶遇

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

聪明伶俐的米妮

偶遇..可遇不可求啊    那种幸福感是加倍的 什么时候我也有这运气..

發表

版主

至爱说偶遇是路人的福利!!!我们粉丝没有这样的命
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

QQ
@余宜发 很久沒有跟契媽契姐飲茶,雖然少睡了點,但也有得著,契姊過了兩招給我遮眼袋的方法,她即時借用了她的眼鏡給我,戴上後眼袋不見了!些些!@米雪LV
待到野百合再開放
  我仍會在濃蔭處祝福你的前世今生

發表

中級會員

QQ
@魂鬼小深@米雪LV 很久不見了!見到妳真開心!你對我們一班輔助會學生真好!我們遲下再見! 在準備離開時,與@米雪LV 在海洋公園留影!
待到野百合再開放
  我仍會在濃蔭處祝福你的前世今生

發表

版主

@吴奇隆今天跟@米雪LV 姐還有@戴娇倩 的拍攝現場,真的非常感謝她們的支持及幫忙。為#新白发魔女传#増添許多光彩孩子們翻滾收圖啦

@君君vivian1987這位姐姐美翻了'雪姐您真是過目不忘'您比當年還要美@米雪LV

@兜兜吴巧遇米雪姐姐!!!真人很漂亮哦!!!超级激动的!!!

@兜兜吴来张清楚的

@鄭恕峰原圖傳上

@豹纹嘉今天和美丽的~米雪姐姐合影~~

@小八Little8 左边我,右边米雪。啧啧,我米不解释,年年25有没有,漂亮的要死有没有,可爱的不得了有没有。我是去当布景板的有没有。@米韵ASUS @一切随缘吗 @夏的雨吖 @若L隐O箬V羡E松 @醉愛他們的CLT @阿雪_Sue @Twxjcc001 @橘子先森森森森森求人品__求爆发

@EmilyNg_Singapore分享图片
@去茶去茶餐厅义乌店--滕飞 昨天去带着老婆和女儿去横店最大的收获就是和米雪姐合照了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊