米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

中級會員

话说民国恩仇录肿么看着很雷人的样?

發表

版主

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2012-6-16 17:25 发表
这不是拍那什么御药堂广告时候的么,去年吧?米雪还喂苗哥喝汤那次,不是都上新闻了,说米老板喂他喝汤

记忆力真强!我找到这次广告的新闻贴了,话说我还跟风发图了0 0

發表

版主

原帖由 尼菲的夏至日 于 2012-6-21 10:13 发表
话说民国恩仇录肿么看着很雷人的样?

你当绚丽神话剧看好啦~

發表

版主

原帖由 adia231 于 2012-6-26 06:51 发表

记忆力真强!我找到这次广告的新闻贴了,话说我还跟风发图了0 0

老板的事情必须要记得 但好像我记错了是么?因为没人夸我啊
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

比较了下,两图中米老板和三哥的服饰都一样呀

發表

版主

@兔头翌侧面,我爱你!
@电视剧凤凰牡丹【百鸟朝凤】#凤凰牡丹#的微博在#端午节#的时候发了“五美图”。因为排版的原因导致赵姬@米雪LV 的图片看起来似乎要小一些,细心的的朋友发现后留言为何米雪的照片那么小呢今天,就特意发一张赵姬的高清大图,以补上次的不足,各位童鞋,快快来收图吧~
@电视剧凤凰牡丹#凤凰牡丹# 只要有心,每天都是娘亲节儿臣@谭耀文 祝愿母后@米雪LV 每天都节日快乐!感谢母后把儿臣从嗷嗷待哺的小贝比,培养成现在“风流倜傥,英武不凡”的帝王之才。儿臣对母后感激涕零[din亲亲]@拉风娱乐@拉风霞姐@陈奕文@譚耀文國際影迷會@谭耀文-耀演的未来官网@活泼燕子

發表

版主

@周辉2268913715 @米雪LV
@心如止水0914那天在东方银座酒店,老公和米雪合影传上来了!@米雪lv 依然那么靓丽阿!
@刘晓庆原来@如果的事1010 (图右一)是位美女!是她把@米雪 悄悄带来看话剧『风华绝代』的。 转发:@如果的事1010 :老大!恭祝深圳站演出成功!!!太震撼了!
@刘晓庆深圳演出,香港著名演员@米雪 专程赶来为我的话剧『风华绝代』(赛金花)捧场,事先密不透风,给我一个惊喜。

發表

版主

@一鳥Onebird借一丝秋风清逸,披一件淡雅素衣,饮一杯雨前清茶,漫步于梨花树下,任白花纷落,温文尔雅,净玉 无瑕。 "大太監"我也期待嘅好劇。@米雪LV @鍾煌annie

@龍劍飛V1976年《射鵰英雄傳》: 白彪、米雪

發表

中級會員

女皇与刘晓庆的友谊一定非常深厚!

發表

1萬

管理員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊