米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

@胖七七最喜欢的就属米雪啦,很喜欢看她演的戏!

@Lee_思思琪琪琪琪琪琪陈小春、米雪、曾志伟真的来啦。还有我爱的思琦思琦杨思琦。怎么不迟点呢?等我回去哇。春哥的客家话好客家噢。梅州孩子顶起。【视频:陈小春在梅州】 http://t.cn/zOkuf2T
(分享自 @优酷网

@KISS__baby米雪,万水千山总是情@米雪

發表

版主

@_宇文米雪,现场气氛HOLD

@_宇文@mini米妮LV 这张很搞笑

@梅县雁南飞茶田客家人的骄傲——祖籍广东梅州五华的曾志伟日前莅临@梅县雁南飞茶田 景区,现@梅县雁南飞茶田 并加为好友,就有机会欣赏到更多此次活动的相关图片。亲们,你还犹豫什么,赶快@梅县雁南飞茶田 并转发给好友一起欣赏吧……@默然ting-322forever @liullr @Dreamsy梁 @雁南飞小黄

@梅县雁南飞茶田 6月5日-6日,香港影视巨星@曾志偉獎門人 @陳小春 @米雪LV @杨思琦 等巨星光临@梅县雁南飞茶田 采风。

@梅县雁南飞茶田 : 梅州五华老乡、香港著名艺人、香港艺人联合会会长曾志伟来到国家5A级旅游景区——梅县雁南飞茶田景区引起客都梅州人的阵阵骚动。是梅州人的就请转发……

@梅县雁南飞茶田 : 出席香江梅水客家情——香港·梅州客家乡情联谊晚会的香港明星@曾志偉獎門人 @楊思琦szeki @米雪LV @陳小春 5-6日抵达@梅县雁南飞茶田 景区并下榻围龙大酒店。期间还与雁南飞采茶姑娘们一起体验采茶、品雁南飞茗茶、尝雁南飞客家美食。

@梅县雁南飞茶田 : 曾志伟?米雪?陈小春?杨思琦……对,你不要不相信自己的眼睛。他们就是香港巨星曾志伟、米雪等一行莅临@梅县雁南飞茶田……看,他们在干什么?摘雁南飞金丹从乌龙茶,品雁南飞茗茶,尝客家经典美食……

發表

版主

@孤狼彻命-孔荣米雪

@创业前线---原之梦志伟哥,小春哥,米雪~应各位强烈要求,现附上米雪照片~

@创业前线---原之梦 :曾志伟,陈小春等香港影视界的各位明星,你们来啦~香江梅水客家情——香港·梅州客家乡情联谊晚会的现场,志伟,小春都是客家人,今晚给梅州大地一片光芒,是客家人的顶起来啦

發表

版主

米老板好开心,她头发真的长得好快啊。
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

謝謝adia
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

@楊思琦szeki和米雪姐一起到惠州拍攝客家節目,哈哈!我們都是自家人呢!@米雪LV

@Nataling米雪笑的好甜 credit: Facebook!

發表

版主

@青岚纸-祝三哥生日快乐-无敌萌神文升&IVY
这张图是近期的么~??

發表

中級會員

QQ
看到这身红衣,就给我眼前一亮的感觉。
  红衣佳人,难忘啊~
待到野百合再開放
  我仍會在濃蔭處祝福你的前世今生

發表

1萬

管理員

情源惠雪

回复 137# 的帖子

看頭髮的長度,不是今年的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

这不是拍那什么御药堂广告时候的么,去年吧?米雪还喂苗哥喝汤那次,不是都上新闻了,说米老板喂他喝汤
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊