米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

@龍劍飛V :5,5 譚詠麟與杜麗莎在無綫錄影音樂會《譚詠麟杜麗莎party 2gather》,曾志偉與一班好友便拉埋米雪去睇騷輕鬆一下。完騷後接近深夜 12點半,志偉阿倫等人拉大隊到土瓜灣一串燒店落半閘包場消夜,甚少夜蒲的米雪亦被眾人游說一同出席。(圖中) 向來不愛熱鬧的米雪,盛情難卻下,低調捧場,選擇坐後排

[email=120512@OceaneQin]@OceaneQin[/email] : @米雪LV 真人好靓,好有气质。最重要的是,米雪姐很平易近人,台上台下一样样。看她开心的讲嘢,我都觉得好开心啊,而且感觉好似认识已经很多年了,笑容、动作都好熟悉,只不过现在是在现实生活中,以前是在电视里。简直是偶像中的偶像!@白浪嫂 返来后一定要找我啊

@白浪嫂见到我的偶像,快乐的一天!

@安娜SAW :上一次去Compass Ballroom是去年10月22,看的四大美女演唱會。 還是不錯看的~ 當時沒帶長鏡頭去,現在有點後悔了…… 各方面的。 還有就是米米的熱舞…… 錄沒了。55555~

發表

版主

@兔头翌洋娃娃
@苗吧-青岚哈姆哈姆#每天呼唤一次新发型#御药堂,三哥哥,米米雪~美美美!!!

@兔头翌好~爱~你

@兔头翌一脸无辜,不代表你懵懂

@宋小辣爱刘小希突然在我电脑相册看到你家小蘑菇 好漂亮好精致@夢呆小助理

發表

版主

@香港天一国际[url=http://weibo.com/verify][/url]:非常感谢“米雪姐姐” 和“汤镇业”先生对我们天一国际的给力支持!

@LB中世纪[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:【亚视55周年贺台庆-亚视美女篇】回想一下,米雪应该是最早进入我记忆中的一位明星。大侠霍元甲、再向虎山行,当年一系列亚视民国剧开始席卷内地荧屏的时候,便深深记住了这样一位明眸善睐、顾盼生辉的女子从丽的到亚视,从古装到时装,她的演绎可柔弱、可坚强,留下了银幕中的一段传奇。@米雪LV

發表

1萬

管理員

情源惠雪

回复 119# 的帖子

森森斑斑兩姐妹哦,都有與米雪合作過.

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

@导演张家和分享图片

@导演张家和分享图片

@导演张家和分享图片

@导演张家和发点新戏《民国恩仇录》剧照和大家分享!

發表

版主

@肖軒轅“梁祝”,我就认识gigi和米雪。
@许愿老师永遠的美麗女俠! @米雪

發表

1萬

管理員

真美啊~~~~~旁邊的許願都靚仔啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

民國這部華麗服飾劇是不是要播出了?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

回复 126# 的帖子

許願的臉經過蒙化處理

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

原帖由 至爱米雪 于 2012-5-31 00:17 发表
真美啊~~~~~旁邊的許願都靚仔啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

民國這部華麗服飾劇是不是要播出了?

真漂亮啊,身材真好啊 米老板这个发型不是假发吧?
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

@mini米妮LV@米雪LV

@兔头翌雯雪第二波,p了个s:我爱死这组照片了!!

@梅州富隆酒窖分享图片同伴们与米雪~

@最后仅有的回忆欢迎再次回到家乡梅州.吃乡菜.品乡情@米雪LV

@客家人文【情牵好客自家人,明星璀璨耀客都】近日客家籍香港著名艺人曾志伟、陈小春、米雪等众多明星在进行《客属总会庆回归特约:情牵好客自家人》综艺晚会相关拍摄活动期间,在客都梅州观美景、品美食、赏文化、看表演,在青山绿水间体验独具客家特色的民俗民风,也过足了“客家瘾”。齐夸客家山水好风光美。

@山_山两件衫分享图片 @朱朱朱雪 雪 你雪姐~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊