米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

打错字了大王,以后养个好习惯,审核下再发
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

是不是在上海买房啦?来的真勤

108楼的大叔们好意思说“儿时的记忆”还叫她“姐姐”???

發表

版主

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2012-5-17 10:59 发表
打错字了大王,以后养个好习惯,审核下再发

大王一直标榜她是智能拼音

發表

版主

原帖由 小月 于 2012-5-17 22:56 发表
是不是在上海买房啦?来的真勤

108楼的大叔们好意思说“儿时的记忆”还叫她“姐姐”???

估摸着是少年时爱慕的邻家姐姐吧~

發表

版主

@梁烈唯 慈禧 同治 @米雪LV 很想念額娘呢!
@苗吧-青岚哈姆哈姆文升和ivy同台

@同创伟业田文看来香港二线艺人都喜欢从深圳乘机,上次在这碰到@关礼杰 ,今天又看到@米雪 姐, 生活中的她没有了家好月园圆中的神彩,只叹年华老去

@TVB电视剧新闻《大太监》杀青宴 TVB米雪与新生代解涵谊赴宴由罗永贤执导,香港电视广播有限公司采用高清技术拍摄的30集清装电视剧《大太监》现已杀青,全剧拍摄已大功告成,除了黎耀祥、米雪、邵美琪、萧正楠等主演极力宣传外,来自世纪博湾的新晋艺人解涵谊的成功客串,也让《大太监》的宣传锦上添花。

@苗侨伟吧#苗侨伟#,戚美珍,米雪出席【谭咏麟‧杜丽莎Party 2gather】节目录影,更多精彩尽在http://t.cn/zOQOSKR

@馬海倫TVB昨晚參加的有很多藝人拉姑夫婦,三哥夫婦志偉阿B阿叻米雪等等

@AnnaAndersenpuppy笑的好开心;)米雪真人比电视还漂亮最近在看女人最痛,今天居然能看到她

@AnnaAndersen我在这里: #长宁区# 米雪真人好瘦 http://t.cn/zORo7Wo

[email=1@AnnaAndersen]@AnnaAndersen[/email] :好荣幸可以和米雪聊天,thanks @安龍cameron ,今天意外的收获回家继续看女人最痛

@午夜场正在上映米雪宝刀不老,容颜依旧

@开心龙渊阁看到了心中的偶像漂亮的 @米雪LV 姐姐 @依拉贝勒 激动激动

發表

1萬

管理員

謝謝,和苗僑偉那張我没見過捏
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

謝謝,全部沒見過

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

至爱啊,我看到米老板穿李宁啊 中华大品牌米雪李宁
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

@森森三毫子[url=http://weibo.com/verify][/url]:當年東、西宫皇太后@米雪LV 由亞視高層Ben Chan 率领前往台北!今日相聚澳門茶聚@歡樂斑斑

@歡樂斑斑[url=http://weibo.com/verify][/url]:今天非常高興有好友來澳門一起午餐萍綜俠影錄的米雪"雲蕾"和我"澹台明月"呢!你們還記得這亞視電視劇嗎

發表

版主

米老板去台北了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊