米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

@Kinor_忧郁期:米雪~~ 一枝花~~ @很烦躁的小子路

@戚洁Daisy @米雪LV 靚 瘦 nice

@很烦躁的小子路哈哈哈~和米雪

@松小原分享图片

@松小原分享图片

發表

版主

發表

版主

@吴栋TIGER我和米雪合照「二」

我和米雪合照

@Cheree-wong @fuckyeahlucasrm 给你的米记还来跟我们说话哦

@Cheree-wong :哟西,还有张吴生搂着米记的照哦,米记来的时候我在调相机于是拍了个远景,没拉焦距

@演员陈可达codachen上传故障,继续

發表

版主

@chitty_zhu2011看到了!太美了!

發表

版主

@Angus陳Chan 高興與 @米雪LV 姐在假日茶聚
@vivian_格格巫 太后娘娘驾到啦!!太瘦啦!要注重身体啊……@米雪LV

@馬海倫TVB 今次去橫店拍外景有一晚同徐大俠晚飯嘩很久很久沒見過,沒想到會在橫店碰到,大家都很開心,徐大俠還是那樣

@庞者朱朱mfdszjq:

發表

版主

@联通牛牛妈以前同事和米雪的合照,看这家伙美的。#:`沃-营口#
@开心果Celia《凤凰牡丹》剧照 米雪饰演赵姬 http://t.cn/zOOZkcp (分享自@新闻iPad客户端)

@jonathantay郑玉鸿 每天微波都沒甚麼好寫了。就是我在忙,我在忙。好像每天都一樣。 這是上星期天和大家吃飯的照片。沒"beauty touch".不会用@米雪LV @alano-马欣
@吳霞Luby跟好久沒見的米雪姐、白浪哥、白浪嫂的開心晚餐!

發表

版主

@西贝白丽我们的环境设计师杜大小姐带着几位大明星来西贝用餐,现场拍照合影,载歌载舞,热闹极了。金姐韩国长大,一首韩国经典歌“大长今”轰动全场。先晒晒咱家的大美女们与明星合影吧。
@白浪嫂米雪姐为什么一直那么年轻,羡慕!

@西贝马姐大卫的一首"万里长城永不倒"(一群人伴奏),米雪兴奋,连干三杯!!!

@般若波罗密001和香港影星米雪合影,昨晚在上海西贝五角场店

大卫和香港影星米雪对饮

@西贝马姐香港明星米雪品尝西贝美食后,超级喜欢"蕨根粉拌羊肚",酒过三巡菜过五味,揪住西贝孟总厨非要学一招。老孟也有意和多年的偶像合影。

@西贝马姐 : 香港明星--米雪(赵倩男)做客西贝上海五角场店,西贝以张老师为首的超一级歌队,出场为米雪献上一首"父亲的草原母亲的河"。米雪兴奋不已。

發表

版主

@我是炎黄米雪,永远的霍元甲,永远的赵倩男!儿时最美好的记忆重现于昨晚的西贝上海五角场店,她还是那么美!

@一鳥Onebird很難得同一家人合照

@一鳥Onebird那天在橫店慶功宴上來個大合照,大家找找看有沒有你的偶像。

@陈浩光1954今晚与青春永驻的米雪姐姐共餐

@jonathantay郑玉鸿 @米雪lv 永远还是漂亮

@富城妹愛米雪黎耀祥-米妮LV 再来一张 图片由宫女琦琦提供(已经过同意转载)太后要不要介么靓@米雪LV

發表

1萬

管理員

情源惠雪

謝謝adia 回來再看過

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

adia你回来句号了,我果真看到一张我没有见过的微博照,谢谢
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊