米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2719|回覆: 17

探班孩子的快乐分享

[複製連結]

發表

中級會員

12月3日,是我第一次见到我家可爱的米米,不曾想如此的顺利,我觉得真的要感谢那些人,其中更该感谢的是小皇帝的扮演者子豪小朋友。     昨天一早起床,刷牙洗脸,完了之后就出门了,出门前还是检查了下该带的东西,什么都带了,但是坐车却不是很顺利了。六点半出门,却在八点才到火车站,小梦已经等在车站了,我一下车就认出了她,然后一起去买票,准备买高铁的,要9点才有,我们觉得太晚了,所以就收回了钱,准备去买普通票,站着我们也认了,没想到我们还是只有一个选择,买9点的那个高铁,因为普通票也莫,所以只能等。
   昨天的天气实在是冷的可悲,所以我们就打算买个热咖啡,暖暖吧,没想到一杯咖啡出事了,搞的我一会想上厕所一会想上厕所的,囧死了,以后再不这样了。
  终于上车了,没想到这次还经过了苏州新区站,郁闷了,不过还好了,还是在9点20分左右到达了无锡,然后出去找公交车去火车站,多悲催,还走错了,没办法,又绕过去,终于滴答滴答地在10点半左右到达了三国城,和隆隆(不知道谁大)汇合了。然后我们检票进去,就直奔水浒城了,没想到他们已经走了,这时候,最给力的来了,子豪小朋友把他爸爸的号码告诉了我们,我试着给他爸爸发了个短信,居然回了电话来了,我们激动死,告诉我们11点化妆,下午在三国城拍,我们打算去三国城的酒店,没想到那个票,居然说进去了,就不能回来,搞的我们那个汗死,在我们打算重新买票的时候,有个琳琳姐也要来了(小梦这样叫,也不知道我跟她谁大)我们就在那等会,不过后来好的是,那个人让我们走了,票还省了,我们想找酒店的,找度娘了,也没找到,没办法只能等着了。
  子豪爸爸说帮我们跟米米说声,我们还是很感激他的。
  下午剧组的车就来了,我们就激动了,我们一猜就知道在哪拍了,这些过程我可以省略了,后来米米的车就来了,敏霞姐还在车上跟我们挥手来着,我们也看到了子豪,子豪好有礼貌,一来就叫姐姐,好乖巧的一个孩子,后来被拉着去换衣服了,还是咋地,我们就在那等会了,后来去了后宫边上的那个地(我也不知道什么地,叫啥名)叔叔就帮我们问米米在哪了,说还在车里休息,没想到下秒,我一回头,米米就迎面走来,完蛋,我们都忘记了要干嘛了,看着她走了,我们都不知道我们在干嘛了,敏霞姐很好的跟我们点头微笑,后来我们跟着,看着她跟刘庭羽美女对戏,声音好小,我们就在那呆着,啥都不做,看着那样的近,我想说的是庭羽扮演吴夫人,好好人,我们就在那看着她们两对戏,。
   一会,可能是要试戏了,一遍一遍的试,我们就听到试戏时,米米说的那句造反那,。你能不能不这销魂,好嗲,我们就听到这句,还有吴夫人的住手,其他实在是听不到,因为距离实在是太远,只是隐约听到米米国语说着说着,粤语就出来了。,我们就在旁边笑着。
  远远地看着他们对戏,好享受,虽然听不到说什么,也不是看的很清楚,但是远远看着已是一种幸福。
先是子豪小朋友来了,我们抓住他,来子豪给我们签个名,小朋友就乖乖地给我们写了名字,虽然字体稚嫩,但是我想说,子豪,姐姐永远会留着,还帮他跟小梦拍了个合影,还给了我们他的名片,名片好有爱,但是一会,子豪就要去试戏了。
  后来休息的时候,敏霞姐拉起警戒线让我们钻过去,我们就进去了,米米好好人,不过得夸下她,记性好好,看到琳琳,就来句你又来了,我们一下子笑开了,后来我们跟她集体合了影,然后一人一人单独的,米米居然喜欢开闪光灯的,我想说老是闪光灯对眼睛不好的啊,虽然如此,我们还是照做了,她喜欢嘛,我们只有琳琳一个相机,只好开了闪光,然后就是签名了,我终于帮那个小朋友的信送出去了,任务完成了,这时我的笔就不给力了,居然在米米手里就写不出了,我手里就写出了,是不是看到美女就激动了啊。后面的游客就不客气了,随便拿张纸就给米米签,还硬挤,哎,我们就很乖的帮她拿照片,后来剧组的工作人员一再的催促,让老师好好休息,我们也没办法,她的休息最重要。
   我们又出去了,看着,刚开始的时候,还是有有点太阳的,可是后来越来越冷,游客也很多都走了,就剩下我们几个了,敏霞姐知道我们还没走,跟我们笑笑,跟米米说着,还问了我们,琳琳姐说想跟米米说说话,敏霞姐笑着离开了,其中还有个小宫女姐姐,也挺好,最后也帮我们去跟米米说了,昨天真是好多人都帮我们。
  最后我们冷的实在不行,我看着米米其实更冷,后来宫女姐姐跟我们说,米米这场是今天的最后一场,拍完就没了,我们等米米换好衣服,然后又来了,后来的一个姐姐,拿了照片给她签,这里的细节省略。签名的过程中,有个小朋友电话来,最后那句我爱你,米米,我们在现场说不出呢,下次也电话说你听呗,你也要回给我们一句哈。
  最后是抱的,我们都以为是象征性的抱抱,但是没想到抱的那样紧,那样紧,即使真的是被窒息了,我们都愿意,你抱着我们说的话,我们回永远记得,你在片场跟我们说的每一句话我们都记得,你说过你很听话的,我们好感动,我们让你写日期就写日期,你真的是尽你所能的满足我们,你签照片时的样子,我虽然没看见,但我听你说,我很开心,你说的感恩,你知不知道,我们更应该感恩你,因为你让我知道我喜欢你没错。
  其实昨天我想抱下敏霞姐的,因为你的好人,才会让我们有那么多的机会,但是终究还是没好意思,我们让米米多吃点,其实你们都该多吃点。其实昨天敏霞姐差点摔了,我想说,敏霞姐,小心点,虽然我们喜欢米米,但是在米米身边的人,我们都希望她好好的,看着你因为帮我们差点摔,我们很过意不去,下次一定要小心哦。
  后来急着走了,我们去找吴夫人签名了,这次都没好好跟吴夫人沟通,下次的时候,要好好的接触下,吴夫人人也好好,即使急着要走,还是给我们签了名,谢谢你。下次有机会我也想抱抱你呢,
   昨天在片场的子豪,叔叔(子豪爸爸)米米,敏霞姐,吴夫人还有吴夫人的助理,宫女姐姐,我们都很谢谢你们,天气冷了,多穿点哦,注意身体哦。

發表

1萬

管理員

這幾個孩子真是幸運,那麼多幫忙的人 ,看到她寫敏霞姐那段,害我也特别的想念她,估計是見到敏霞姐也能見到我王的緣故吧哈哈哈哈~~~~見到我王的時候是穿戲服吧~~~~~~我其實膽很小,隔着屏幕没什麼,要是活生生的看到穿古代衣服的,我害怕~~没安全感 太穿越了~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哗!!!一大堆字,一张图片都没........有时间再细看内文

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

回复 3# 的帖子

照片传了一下午没传的上来

發表

中級會員

[localimg=500,375]1[/localimg]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

难道图片太大?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我也想探班,从来没探过闹
我是米粉

發表

中級會員

雪迷

QQ
从未试过去探班···
在任何困境前都不可失去希望!

發表

管理員

這是一篇見了米雪後文章,應該是放去"雪迷心竅"區

發表

版主

幸福的孩子们啊~我也想看米米拍戏~~~
拍戏的时候游客走来走去会不会影响他们啊~?

陆姐姐~~~照片什么时候有得看啊~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊