米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 超级小迷

米美女难得的武汉之行(机场篇1L,现场活动篇12L,商场篇29L)更新完毕

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 超级小迷 于 2011-10-4 01:05 发表
我想说的是,我网突然断了,我水印什么都弄好了,正准备开始发的,哎!没办法,原谅我吧。先小透露下,活动现场篇共40多张相片。今晚我回家后一定发

我明天来看你

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

爱米一族

QQ
活动现场篇
  机场接完机后就马上马不停蹄的赶到了活动现场,等啊等,盼啊盼,终于,活动开始了。。。

千呼万唤中,米雪姐姐终于出场了

米米端正的坐在位置上,大家应该看得出谁是米米把,哈哈

米雪姐姐认真的看着台上的表演,而我则一点也不关注,因为我只关注米米的一举一动

看米米看得多入神,坐姿真好啊

米米一直认真的看着台上的走秀,突然她冷不丁的头一偏,大家都以为她是要回头,都大叫,结果她立马回头,现场又是一阵山呼海啸,而我自然是扯着嗓子喊咯,哈哈

發表

中級會員

爱米一族

QQ
现场活动惠英红是先上去的,我们等啊等啊,终于轮到米雪姐姐出场了。。。

主持人问米米武汉最出名的是什么,结果,她还在想的时候,现场粉丝全部高喊:“热干面."。

后来米米又说自己知道武汉的鸭脖

后来又问道为什么米米这么青春不老!米米回答说要多笑!结果主持人说,为什么您笑可以笑得这么年轻,而我就都笑出的是鱼尾纹,哈哈!

發表

中級會員

爱米一族

QQ
主持人问米米这是第几次来武汉,米米说她经常来,哎,可想而知现场的反应了,全部狂喝倒彩以表达自己的不满 米米马上变口说,每次来都是走马观花。。。米米,以后要多来武汉啊!!!

發表

中級會員

爱米一族

QQ
问了几个问题后,就开始抽奖了,由米米先抽,然后是惠英红~!

米米鼓掌祝贺获奖的人

發表

中級會員

爱米一族

QQ
剪彩开始。。

米米POSE真好

准备开始剪了

剪完后,米米同我们挥手致意

剪彩完毕,米米退场

發表

中級會員

爱米一族

QQ
剪裁完了后,惠英红先离场走进商场,途中她把手伸出,虽然我不是很迷她,但是我还是去伸手握了一下 而我们的米雪姐姐则还在和现场的工作人员合影

随后米雪姐姐也要离场然后去商场里面这个牌子的专卖店了,边走,米雪姐姐一边和粉丝打招呼。

优雅的走上大看台准备离场

敏霞姐姐似乎没跟上米雪姐姐的脚步,哈哈

敏霞姐姐总算追上来了

下面几张我想重点介绍下! 因为这几张都是米米离我超近距离我拍的!真的很近!

特别是这张啊,是米雪姐姐看着我的镜头照的一张!我表示我心理素质绝佳,手没颤抖啊 而且,拍完,米雪姐姐还把手伸出来,那我自己是绝不放过啊,虽然周围好多只手已经同时伸出了,但是我还是握到了,哈哈,真是舍不得放手啊

最后,米雪姐姐一句:好了,拜拜。。。。

未完待续

未经允许,请勿转帖!!!

發表

中級會員

爱米一族

QQ
原帖由 至爱米雪 于 2011-10-3 03:00 发表
牛小迷你也去啦?嘩~~真是開心,所有照片全部收走~~更開心的是後續有來~~~謝謝!!!

这么难的的机会不去我不悔死了啊

發表

中級會員

爱米一族

QQ
原帖由 彩衣素素 于 2011-10-3 15:40 发表
看到这样的图文,很开心 ,更开心是见到那么可爱的网址
非常感谢小迷

你样送礼物送得那么重手呀,可怜的敏霞姐

敏霞姐姐的确可怜啊,哈哈!那拼图真的好大啊!之前还担心怕米米不好拿不会接受的,但是好心的米米为了不让喜爱她的粉丝失望,开心的接受了!

發表

版主

真心觉得米老板身材好,这身衣服有这样一个模特卖疯了吧 是了,是不是大早上我眼花?我觉得有些照片好像有点变形?好像故意拉长了似的?
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊