米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2928|回覆: 28

最愛4大阿姐雲頂慶中秋演唱會

[複製連結]

發表

管理員

觀眾們最愛的4 大阿姐米雪、李司棋、薛家燕及關菊英在 ​​雲頂雲星劇場與大家一起慶中秋。一開場就以桃紅色禮服演唱了《萬水千山總是情》。4 大阿姐的魅力果然非凡,當他們問及自己是否還像年輕時那麼漂亮時,觀眾馬上報以熱烈的掌聲,可見4 大阿姐風采未減。

打頭陣出場的是米雪,歲月顯然沒有米雪身上留下痕跡,她還是漂亮依舊,並小秀她的福建話,演唱了福建曲子《舞女》。米雪表示,她經常來馬來西亞旅遊,只因為馬來西亞的食物太好吃了,讓她流連忘返。換裝後的米雪,以短裙大秀舞蹈,演唱了《梅蘭梅蘭我愛你》,更是讓觀眾們大聲歡呼。

輪到“荷媽”李司棋出場時,她對自己的“前衛”打扮可是相當自豪。她的逗趣話語,更是引來台下觀眾大笑,“漂亮是發自內心的。只要對人好自然就漂亮。不要每天看著鏡子,嫌自己不漂亮,肥又怎樣,肥有肥的美。”只能說,妙語如珠的李司棋,和在電視劇裡的形像差太多了啦。

來到薛家燕的部分,只聽歌聲響不見人出現,大家都在尋找薛家燕的踪影,沒想到她竟出現在台下,給大家一個近距離接觸的機會。開心果“薛家燕”當晚更邀請了10 位觀眾上台一起演唱福建曲子《我問天》,並送給這10 位觀眾特意準備的小禮品。之後的《我要你愛》,更是讓全場觀眾一起大合音。

穿著寶藍色斗篷的薛家燕,讓李司棋直誇像16歲!大家覺得呢?

壓軸出場的關菊英,好嗓子當然不用說,一首《萬千寵愛》讓人想起劇集《公主嫁到》的金家。當天關菊英也帶來一些電視劇主題曲,最期待的就是《溏心風暴》主題曲《講不出聲》,聽見關菊英現場演唱這首歌,真的好興奮。

難得同台的4 大阿姐,當然也不會放過合唱的機會。米雪與關菊英合唱了《事事未滿足》,選這首曲子是有原因的,因為兩人在戲裡經常鬥嘴,現在不要鬥嘴,要鬥歌了。

至於李司棋與薛家燕演唱的《帝女花》也迎來觀眾的掌聲。

4 大阿姐異口同聲表示非常珍惜4 人一起同台的機會,並帶來了最後一首曲子《明天會更好》。有幸看到這4 大阿姐同台演出的觀眾們,你們太幸福啦!

表演曲目:

開場 萬水千山總是情

米雪

甜蜜蜜、舞女、漫步人生路、梅蘭梅蘭我愛你

李司棋

路邊野花不要採、天涯歌女、啼笑姻緣、明日話今天

薛家燕

今晚夜、組曲、我問天、郊道、我要你愛

關菊英

萬千寵愛、狂潮、過客、夜上海國語組曲、講不出聲

米雪+ 關菊英 事事未滿足
李司棋 + 薛家燕 帝女花

4 人合唱 明天會更好

轉自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_7c37e1170100zc0f.html

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

乖尛擰

thanks,这个是大图那,米米你的歌一定唱的哈棒的嗯。给力给力
每套衣服都哈赞的拉[

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

中級會員

大图好爽,比微博爽多了。同样蘑菇头,我爱白色这个,性感

發表

1萬

管理員

剛回家~~郝然看到香菇頭又多了個版本~~~~~~~~~~~好吧,你那麼愛~~~~我也要愛上它~~~~~努力的
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

舞女~~~我要學唱~~還有“事事未滿足”馬上去搜,也要學唱~~~~~

發表

中級會員

乖尛擰

原帖由 至爱米雪 于 2011-9-11 00:10 发表
舞女~~~我要學唱~~還有“事事未滿足”馬上去搜,也要學唱~~~~~

是闽南歌吗,我也想听那。不晓得有没有视频好想看的那。。。

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

中級會員

love Michelle

發表

1萬

管理員

原帖由 shirley琪琪 于 2011-9-11 03:17 发表

是闽南歌吗,我也想听那。不晓得有没有视频好想看的那。。。

我也想看視頻~~~~~~~~~~~~~自從知道我的王唱“舞女”,我四處的問,身邊的朋友没有人知道這首歌,因為我搜出來的都是舞女淚啊,舞女什麼的~~~不知道那首是“正版”~~~只有一首是閩南語的,我果斷就認定是它了~~~~~~~~~~~~~~~~~

話說前幾年也因為米雪唱“等無人”,愣是把這首歌學會~~~~~可這幾年都没唱,現在又忘得差不多了~~~繼續再拾回來~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

呵呵,很欢庆的演唱会

米雪的粉红与粉蓝衣都很特别,特别美

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

大图最适合HC~~~我爱那身小短裙~

《舞女》我想听米雪版本的~~不知道网上什么适合会出视频呢~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊