米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 鲜鲜爱米雪

七月二十九,写在解除蓝色暴雨预警后

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2011-7-30 10:23 发表
今天风和日丽,我们真是跟米老板没缘啊

不过呢,至爱斑竹说,取消行程都是好事,至少米老板昨天能休息一天

米雪是贵人嘛,招风雨;广州如是,北京更严重

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

这图文配的。。。。。
小孩子真可爱。。

發表

中級會員

雪迷

QQ
哇塞,好稀饭那件衣服!
在任何困境前都不可失去希望!

發表

1萬

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2011-7-29 20:43 发表
每次米老板出现都是时间紧迫
这次我荣幸受到至爱斑竹的信任,准备录制节目需要的fans用品
可是
等我把印好的T恤发图片给至爱斑竹看时
我估计她在电脑那头把我家祖宗都唤上来陪她打了一宿麻将
第二天我看邮箱有邮 ...

真的假的???那老板說我要做香奈兒,我說做LV,没聽她回答說大中華品牌李寧啊~~~~~還不收我錢?真的假的?那我就不去罵他了~~~~~~~~~~(我不會打麻將,只是跟你家祖宗們促膝長談了一夜,談的是開發你智力的問題,也許是你小時候吃的營養過剩了)我其實那天想罵你來着,你仔細對比下,那個卡通人是不是縮小了三公分?老板為了利用整版打印紙,給縮了,你這樣都感覺不到?不過你這智商我也懶得說你,吃棒棒糖是我為了緩解怒意吃甜食壓火~~~~~~~~~~~~~~~~~我本想着等我回北京再去轟炸那老板的,不過看在你說她不收我錢的情況下,饒了她,不罵她了~~~~~~~~~~~~~~~~~

話說我那天算是對不住去接機的雪迷,在這給你們鞠躬~~~~~要不是我堅持想接機,也不會讓你們白跑一趟~~~~~~~~~~~~因為發布會我實在没信心能進得去,加上我有八個月没見我的王,而且今年也許没時間見到 所以死乞白賴的的要接機~~~~~~ 再次說下對不起你們,你們辛苦了,風裏雨裏的

接不到我的王心情當然失落,不過想到她那天能休息下,心情也是很欣慰~~~~不知道敏霞姐好點没有,她真是好辛苦,希望她快快好起來,又是我們見到的那個永遠笑臉,就那小身板還能身上壓幾個大包的女超人敏霞姐

另說一句,大家别怕我啊,其實我挺憨厚耿直的,這是我習慣的說話方式,你們可以理解成:罵就是愛~~~~~不愛你,我也没那個心情罵你是不是~~~~~~一般路人我是懶得說話,浪費我口水哈哈啊哈哈,以後我會注意的,老人家我也習慣那麼多年了,我要慢慢改 見諒

還有就是我不是處女座,相反~~~~~我是處女座最討厭的星座,這是個很狗血的事情,所以打死也不能讓我的王知道我是什麼星座,還好也是一年見她一兩次而已,我也没多少機會讓她討厭

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

QQ

回复 24# 的帖子

这长篇看下来晕乎晕乎的、哈哈
至爱斑竹最后一句话真够让人各种羡慕嫉妒恨的,一年见她一两次,还而已,果断一人面壁思过去了,挠墙挠墙
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

1萬

管理員

原帖由 Mickey 于 2011-8-1 12:28 发表
这长篇看下来晕乎晕乎的、哈哈
至爱斑竹最后一句话真够让人各种羡慕嫉妒恨的,一年见她一两次,还而已,果断一人面壁思过去了,挠墙挠墙

你看你看,我也覺得奢侈了,一年能見一次都好厲害了~~~~~~~~~~~~~不過估計今年年不到了 素素前幾天還跟我我,她更久没見到米雪哈哈,她也糾結着
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

一年能见1、2次之最美好的,见多见少都不好,咱今年没指望了,我想念我的女皇啊,想的肝肠寸断。横店是最近的了,可是不想干扰她拍戏,让我独自纠结吧

發表

中級會員

QQ

回复 26# 的帖子

纠结的人一大批啊,
得了,下次活动咱组个纠结团去吧,
举个小旗子啥的,横幅也行,
就说纠结成灾,誓见米雪!
估计米同学看到要当场昏厥过去,
不过也可能会很淡定的对我们说,你们来啦?快坐吧。
我勒个去,见过大世面的人就是不一样,
百万雄师啥的都是浮云啊浮云、
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

版主

那老板要骂,要不下次他还那么偷工减料!你电话怎么关机?在回北京路上?回个电话给我,快!有事!我是北北
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

我现在算不算是今天见米雪次数最多的~~

至爱啊,你没有对我说话很凶什么的,但是你气场在那里,改不掉的啦~~死了这条心吧~~我对你是敬畏的怕~你和小月都是较真儿的人~我怕较真儿的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊