米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 鲜鲜爱米雪

接机通知

[複製連結]

發表

版主

谢谢神仙姐姐告诉我们准确的消息,大雨中去机场接机的雪迷们辛苦啦~~

可是还是想看你们的新T恤啊~

什么时候才能一见呢~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 Candy 于 2011-7-29 14:00 发表
真係辛苦鮮鮮、至愛及雪迷們了,
由於北京下了很大、很大的下雨,
米雪沒辦法去到北京,所以這次到北京宣傳活動被迫取消,
今次另到了機場接機的雪迷們失望而回,真是抱歉,
希望米雪下次再到北京與各雪迷見面!

得确失望!我想鲜鲜爱米雪与至爱米雪可以松口气啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

其实真是松囗气!那么恶劣的天气我们也担心米老板,送完人回家途中,晚点发衣服你们看。我要写篇今天的心情哈哈哈
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

乖尛擰

又见米米拉,
我还是乖乖的在上海哈。话说想去北京会为了另一个人,哈哈

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

中級會員

去接机的辛苦了。
       在北京,见雪姐机会多的是,下次也一样。下那么大的雨,安全第一。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2011-7-29 16:25 发表
其实真是松囗气!那么恶劣的天气我们也担心米老板,送完人回家途中,晚点发衣服你们看。我要写篇今天的心情哈哈哈

坐等你今天的经历与心情写照

發表

版主

QQ
去到机场的亲们真是辛苦喇,今下午用手机跟一个去接机的亲聊了下,她都一直唏嘘不已
满怀着希望。。。。不过也好喇,这么大的雨,不要淋到女皇才好。
因为在广州出差,所以在Q上给至爱留言说这次的北京去不到了,见到女皇时帮我问声好。。。
至爱回复她在西安呢,也不一定回得去。。。。
8过。。。至爱,我真是佩服死你了,这几日你简直就成了空中飞人了
果真今日出现在首都机场,服气你了
想和做,中間隔著一片海....

發表

版主

好了,我完成任务,T恤大家移步去雪迷心窍看吧 听至爱说还要修改,所以这件T恤也算是绝版,听她意思那个卡通还没多少米大王神韵,要改像点 至爱斑竹你辛苦了
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

大家都辛苦啦,我最舒服

發表

版主

原帖由 彩衣素素 于 2011-7-30 09:05 发表 大家都辛苦啦,我最舒服

估计因为你这句话,某人更年期会提前到来,自求多福吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊