米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1577|回覆: 19

《新萍踪侠影》实录

[複製連結]

發表

中級會員

QQ
刚刚从微博看到的消息,不知道是不是真的,好想去当观众啊~
7月29日16点实录《新萍踪侠影》到场嘉宾:曾经在《射雕英雄传》黄蓉《神雕侠侣》《萍踪侠影录》《绝代双骄》《啼笑姻缘》《法网柔情》《太极张三丰》《宫心计》香港演员米雪,在《陆小凤》《西关大少》《萍踪侠影录》《法网柔情》等出演主要角色的香港演员刘松仁(暂定)

發表

1萬

管理員

情源惠雪

一句暂定,真是说什么都可以啦 ,反正暂定

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

管理員

是真的,米雪跟劉松仁都會去現場宣傳

發表

版主

北京的孩子有福啦~~

發表

中級會員

至爱你又有福了,羡慕嫉妒恨啊

發表

中級會員

7月29日16点了(提前30分钟进入演播室)正式录制,米雪携手《新萍踪侠影》剧组主创刘松仁等做客影视俱乐部。
地点:北京地铁1号线玉泉路B1口(东北口)出,国防大学院内。(就是有毛主席挥手的院子,西3楼旁边的影视俱乐部)
电话 13911316817 卢导
注意:演播室有矿泉水 大家可以不需要买水的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps:有人去百度米雪吧发了帖子~~至爱,你们有福了。
消息地址米雪吧http://tieba.baidu.com/p/1153746595

發表

中級會員

QQ

回复 6# 的帖子

快哦,我还说晚上到家后把贴吧里看到的给粘过来呢,有人一起么?我要去~

發表

中級會員

中央电视台《影视俱乐部》主持人:刘芳菲主题:《新萍踪侠影》嘉宾: 米雪 刘松仁 时间:2011年7月29日下午15点30地点:北京地铁1号线玉泉路B1口(东北口)出,国防大学院内,免费私信报名。

發表

中級會員

微博名: 现场导演--VIVI

羡慕北京的

發表

中級會員

QQ
去不了的孩纸泪奔啊……
北京…… 太遥远了,人生地不熟… 这个暑假真是太多机会了,为什么不是明年???明年也要吧…………
待到野百合再開放
  我仍會在濃蔭處祝福你的前世今生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊