米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 小月

7月15日欢乐夜

[複製連結]

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2011-7-19 01:05 发表
辛苦月姐姐调照片,嘿嘿,不是你提醒我都不会发现自己散光的这个厉害,当时还以为是自己肩斜呢~

美丽的米雪,不知是不是我太DJ那件粉红礼服,真是越看越养眼~~

月姐姐,我咋发现你和至爱一样,总是 ...

必須的,我們都是你阿姨輩貶你是要你成長~~~~~~~~~~~~~~~有些時候,有些經驗~~~~~~錢,買不到的!!!!是吧小月妹妹
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

原帖由 小月 于 2011-7-18 23:23 发表
我和adia精诚合作拍了一些美图,和大家分享一下那晚的欢乐~~~~~~~
虽然我买的票位置相当好(多谢穗穗帮忙),但还是要赞一下adia同学,她以百般的诚意和一点点美色换取了一张宝贵的工作证,以至于我们可以在米演唱时 ...

辛苦你了adia,還出賣了美色哈哈~~~~能蹲的不一定是種過地的吧?我有個喜好打麻將的朋友,習慣蹲着打麻將,一個通宵没問題哦~~~~~~~我想問,種地需要蹲???蹲着怎麼鋤地啊?adia你家種地是蹲着的呀?種土豆麼?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

看着小月第一段那句“一点点美色”我要笑晕了。穗穗好人啊,自己不去还义务劳动不愧是雪迷楷模,我要去估计也会买最贵那种票,方便拍照!!诚意有时比美色更让人心动啊,铁杵磨成针,辛苦亲爱的们!!
adia,我也是你阿姨辈的了吧,我只褒不贬,你真是太棒太给力了,爱死你了,相信这句话同样激励你,哈哈哈哈哈,更加谢谢小月后期制作的辛苦啊!话说追星必须穿平底轻携的下次记住啦!!

这些女皇照片简直,简直太美了,太好看了,大清早口水一地啊!!!!

發表

中級會員

美翻啦美翻啦 原来拍照片还要在那边蹲那么久 辛苦噻

發表

管理員

真是辛苦adia和小月啦!照片拍得很好,很有專業水準

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 小月 于 2011-7-18 23:23 发表
我和adia精诚合作拍了一些美图,和大家分享一下那晚的欢乐~~~~~~~
虽然我买的票位置相当好(多谢穗穗帮忙),但还是要赞一下adia同学,她以百般的诚意和一点点美色换取了一张宝贵的工作证,以至于我们可以在米演唱时 ...

小月写得很风趣幽默,如果把整个过程写成祥细文章,想必更珍彩

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我说的后期只是简单的裁切和角度调整,完全没有P哦,都是米女王自己长得水灵,哪个角度拍出来都是美美的,让我可省心呢

至爱小妹,你别占我老人家便宜,否则我一生气不说故事给你听!
谢谢Candy姐和各位同雪的鼓励,虽然肉体上有点辛苦,我和Adia两个缺乏锻炼人,回宾馆的路上就觉得腿软了,还遇上大暴雨,这个狼狈呀……但我们精神上的愉悦嘿嘿~~~~相信大家从照片上看出来了
不过有点小小的遗憾,用的是套机镜头,出来的画面不尽如人意,要存钱换镜头……

發表

中級會員

亲爱的素素,谢谢你让我这么快升级,懒惰的我以为升级了就可以直接去看视频了,所以不打算写来着,555555看来论坛还是很有法度的,我还差几贴,要好好努力了……

發表

中級會員

好东西一定得留个爪。
去的同雪们辛苦了。

發表

版主

原帖由 至爱米雪 于 2011-7-19 01:40 发表

辛苦你了adia,還出賣了美色哈哈~~~~能蹲的不一定是種過地的吧?我有個喜好打麻將的朋友,習慣蹲着打麻將,一個通宵没問題哦~~~~~~~我想問,種地需要蹲???蹲着怎麼鋤地啊?adia你家種地是蹲着的呀?種土 ...

你怎么知道农作物是土豆?我不是种土豆,而是蹲着挖人家地里的土豆哈哈哈哈哈哈
大家请跟我念:土豆哪里去挖?土豆郊区挖,一挖一麻袋~
难道我农民气息太浓?朋友最近很嫌弃跟我一起逛街,她对着身穿T恤、七分裤,脚夹人字拖,然后走一走提提裤子的我很认真的说,你好农民啊!!你是刚下地回来吗?我不要跟你走一起!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊