米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 816|回覆: 6

郑嘉颖反拍记者 “视后”米雪也爱反拍

[複製連結]

發表

中級會員

[米雪的反拍图 ]
“视帝”郑嘉颖一向是非多多。上周他刚被香港某周刊封为“穷酸视帝”,在无线拍剧一集酬劳只有4000港元,比没拿过“视帝”称号]的]吴卓羲黄宗泽6000港元一集的酬劳还要低。由于他手上没有物业,收入太少也没有能力买楼,以致最近不得不离开要加租的“发迹屋”,搬到一个更小的单位居住。也许是心情不好的缘故,这两天记者在香港九龙城采访郑嘉颖主演的新剧《拳王》拍外景。当天郑嘉颖戏份不多等待的时间比开工的时间多,他准备上车离开时,看见记者在拍他,于是他也拿出手机反拍,还对记者喊话:“干吗害羞!你放下相机啦,我拍片而已。”(新地)
  ●同场加映
  “视后”也爱反拍
  同样爱反拍的还有“视后”]米雪姐姐。上周记者在香港九龙城巧遇米雪及其助手在逛平民服装店,一看见记者举起相机,米雪姐和助手动作一致地掏出手机和相机与狗仔队起“反拍巷战”,米雪姐玩得不亦乐乎,全程表现兴奋。事后,她连发7条微博分享此事,把她的反拍杰作大量上载。同时她在微博表示因为担心狗仔编故事、看图乱说话,所以主动交代自己当日是为了帮学生拍摄实验短片而置办戏服。
新闻地址:http://ent.sina.com.cn/s/h/2011-06-06/23433326825.shtml

發表

中級會員

现在的记者真速度、。
看来我也要学习学习。
这么快就知道严总在微薄上
上传他们的靓照。

發表

中級會員

QQ
呵呵,他们知道就好啦~~
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

1萬

管理員

情源惠雪

記者都去微博找資料啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
唉~~什么叫主动交代啊~~郁闷。。。听着真不舒服的说
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

版主

“米雪姐和助手动作一致地掏出手机和相机与狗仔队起“反拍巷战”,米雪姐玩得不亦乐乎,全程表现兴奋。”
猶如場景再現~~哈哈哈哈哈哈,尤其鍾愛“動作一致”這個詞~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

難道這位記者也在現場?是當時的狗仔之一?那麼清楚

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊