米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: 至愛米雪

鄭少秋2011.07.15廣州演唱會嘉賓米雪

[複製連結]

發表

版主

到處貼海報?太美好了~~我要去路過~要去合影哈哈哈哈哈哈~~~

發表

1萬

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2011-6-4 02:34 发表
不就参加婚礼你去不了嘛,明天我帮你去叫新娘改结婚日子,真是的7月14大鬼节的结什么婚,这日子挑的,害至爱米雪那位纠结。

你别那麼邪恶好不好?人家好不容易嫁得出去~~~正好趕在這年頭傻子多~~~~~你要她不結婚~~你娶她啊?你也娶不了啊~~國家不允許,不承認~~~被你那麼一攪合,我剛剛查了黄曆~~那天宜嫁娶~~素素,你家那黄曆是不是也這樣說?是7月15啊~~不是7月14~~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

原帖由 雪色渐暖 于 2011-6-4 22:52 发表
一般广州过几天公交车站牌处会贴海报吧?人不在广州就是悲剧?记忆里n年前去过广州一次。哇,至爱从北京赶去广州也太v5了吧。记忆里上次叶振棠的演唱会你去过。

你從那裏看到說我去了葉振棠演唱會?没有去啊~~故意臊我是不是?从北京赶去广州不v5啊~~火車硬座票不到三百~~~~勒緊褲腰帶可以來回

發表

中級會員

原帖由 至爱米雪 于 2011-6-5 03:53 发表

你從那裏看到說我去了葉振棠演唱會?没有去啊~~故意臊我是不是?从北京赶去广州不v5啊~~火車硬座票不到三百~~~~勒緊褲腰帶可以來回

难道不是你吗?难道我看错了!上次在你微博看见了叶振棠演唱会照片还是用IPHONE上传滴,当时第一感就以为你去了、

發表

1萬

管理員

原帖由 雪色渐暖 于 2011-6-5 09:05 发表

难道不是你吗?难道我看错了!上次在你微博看见了叶振棠演唱会照片还是用IPHONE上传滴,当时第一感就以为你去了、

我特地去看了下,那次照片我真不是用iPhone上傳滴~~~~~我掩面~~丢人~~我真的没去

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-6-5 03:50 发表

你别那麼邪恶好不好?人家好不容易嫁得出去~~~正好趕在這年頭傻子多~~~~~你要她不結婚~~你娶她啊?你也娶不了啊~~國家不允許,不承認~~~被你那麼一攪合,我剛剛查了黄曆~~那天宜嫁娶~~素素,你家那黄曆是不 ...

我这里写:"7月15日,星期五“ 宜:出行、会友、纳财等等,就是没写嫁娶。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2011-6-5 23:23 发表

我这里写:"7月15日,星期五“ 宜:出行、会友、纳财等等,就是没写嫁娶。

我倒~~~~我倆的黄曆那個是盜版~~~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

可能是南北有別,一國兩制

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ

回复 15# 的帖子

是adia123去的吧,至爱姐姐貌似因为,。。。。咳咳【此处省略2个字】而没有去。
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

1萬

管理員

這海報原來不是p的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊