米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 佳雪霖芝

2011年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

中級會員

@SharynYau游森淩:罕有地會做訪問的陶傑先生,謝謝您!

@Toy2Raymond:創盈文化產業投資有限公司簡佈會,米雪小姐發言

@SherwinWong:A Class Consultancy Limited的大喜日子!大展拳腳!更上一層樓!@yauclara游慧汶 @SharynYau游森淩 @iamLilyLee

@SherwinWong:米雪姐姐能幹又親切@米雪LV @yauclara游慧汶 @sharynyau @pollyleung的blog @zennya

@SherwinWong:創盈文化產業投資有限公司新聞發佈會,執行主席米雪小姐

@Nataling:米雪最棒!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

谢谢佳雪,看来这公司,米雪用回自己的原名主持

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

小编很辛苦的找到一张绝秘的并且超级有爱的照片,大家一定要保密哦,嘘~~ 希望大家要继续支持《萍》哦~小编也等的很心急呢

發表

中級會員

刚才那张绝对是全球首发,可怜的松仁大侠受伤了呢~ 不知道松子玉米们是否觉得很独家呢,下面这张大家一定不会再喊OMG啦,小编超级爱呢

發表

中級會員

@滕丽名joyce:四個女人一個墟

@江美儀:女人的聚會,必需包括有美食,醇酒,甜品,拍照,微博和最重要的...美女@米雪LV @滕丽名joyce @张可颐maggie 很開心的晚上啊!

@捞仔坤:算拉'反正又五系体我'米雪真是保养得几好噶

發表

中級會員

@楊紹鴻:兩個美女

發表

中級會員

@楊紹鴻:記者會

發表

1萬

管理員

情源惠雪

難得見到陳秀文

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

米雪帶埋果籃去義演。
眾演員感謝米雪到來打氣。
為舞台劇《情歸何處》作聲音導航,昨日她帶備生果籃到場探班,米雪坦言是義務性質不收分文,目的是希望更多人了解「香港學生輔助會」的運作,她說:「希望年輕人唔好因為缺乏家人關懷而行差踏錯,當年我父母管教好嚴,我無行錯路全靠佢哋『打得好』。」
@楊紹鴻:一班好朋友!

發表

中級會員

@谢鲁星丹Carry@幸福加菲猫猫 你和我最爱的米雪!继续羡慕!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊